05造价考试通过对静振斑主表示感谢
alicescg471228
2005年12月23日 15:09:57
只看楼主

当我知道今年造价师考试成绩的那一刻的时候我长长的出了口气,今年的考试太旋了,5月12日生的孩子,10月15日参加造价工程师考试,这5个月的时间里,可能任何一个做了母亲或父亲的人都能体会到我所付出的艰辛是可想而知的,去叁加考试我是带都不满5个月的孩子,还有50多岁的婆波,还有老公,唉!那个狼狈就不用提了,可喜的事工夫不负有心人,通过了,知道了这个消息以后我第一个想到的是静振斑主,这几个月的复习过程中,我没有时间买息资料。所有的复习资料都是在这晨下载的,真是感谢斑主为我人提供了这么好的一个学习平台,

当我知道今年造价师考试成绩的那一刻的时候我长长的出了口气,今年的考试太旋了,5月12日生的孩子,10月15日参加造价工程师考试,这5个月的时间里,可能任何一个做了母亲或父亲的人都能体会到我所付出的艰辛是可想而知的,去叁加考试我是带都不满5个月的孩子,还有50多岁的婆波,还有老公,唉!那个狼狈就不用提了,可喜的事工夫不负有心人,通过了,知道了这个消息以后我第一个想到的是静振斑主,这几个月的复习过程中,我没有时间买息资料。所有的复习资料都是在这晨下载的,真是感谢斑主为我人提供了这么好的一个学习平台,
好人一生平安!!!!!!!1
免费打赏
zzysj
2005年12月29日 23:20:49
12楼
原来的静振总算找到了,在水利工程网注册考试 & 考研版任斑竹,详见http://www.shuigong.com/forum/forumdisplay.php?f=31 希望网易水利能叫他常回来看看
id007
2006年01月05日 15:39:12
13楼
静版主在水利工程网奉献了很多精品
tawuqiang
2006年01月10日 11:15:23
14楼
我通过了,谢谢!!!
wzhtqsz
2006年02月06日 16:00:37
15楼
这次过了两门,感谢静振斑主,谢谢!!!
simu_10000
2006年02月28日 17:38:00
16楼
hehe
futao1969
2006年03月25日 18:01:22
17楼
希望他能常回来看看!!想念他