05造价考试通过对静振斑主表示感谢
alicescg471228
2005年12月23日 15:09:57
只看楼主

当我知道今年造价师考试成绩的那一刻的时候我长长的出了口气,今年的考试太旋了,5月12日生的孩子,10月15日参加造价工程师考试,这5个月的时间里,可能任何一个做了母亲或父亲的人都能体会到我所付出的艰辛是可想而知的,去叁加考试我是带都不满5个月的孩子,还有50多岁的婆波,还有老公,唉!那个狼狈就不用提了,可喜的事工夫不负有心人,通过了,知道了这个消息以后我第一个想到的是静振斑主,这几个月的复习过程中,我没有时间买息资料。所有的复习资料都是在这晨下载的,真是感谢斑主为我人提供了这么好的一个学习平台,

当我知道今年造价师考试成绩的那一刻的时候我长长的出了口气,今年的考试太旋了,5月12日生的孩子,10月15日参加造价工程师考试,这5个月的时间里,可能任何一个做了母亲或父亲的人都能体会到我所付出的艰辛是可想而知的,去叁加考试我是带都不满5个月的孩子,还有50多岁的婆波,还有老公,唉!那个狼狈就不用提了,可喜的事工夫不负有心人,通过了,知道了这个消息以后我第一个想到的是静振斑主,这几个月的复习过程中,我没有时间买息资料。所有的复习资料都是在这晨下载的,真是感谢斑主为我人提供了这么好的一个学习平台,
好人一生平安!!!!!!!1
免费打赏
xzliugang
2005年12月24日 17:01:56
2楼
我也谢谢静振版主,他提供的资料丰富实用,真是我们的良师益友。
祝好人一生平安!
wzq333as
2005年12月24日 20:46:27
3楼
多谢版式主,支持一下吧
xsq1
2005年12月27日 08:06:32
4楼
PASS
cjs4088
2005年12月27日 08:59:40
5楼
我也谢谢静振版主,通过了3 meng,他提供的资料丰富实用,真是我们的良师益友。 祝好人一生平安!
homy
2005年12月28日 11:22:53
6楼
但是静版好象已经不在网易水利当版主了.
yaya554
2005年12月28日 12:12:10
7楼
相信我们会做的和他一样好,为广大有志之士继续提供更好的应试资料
crb188
2005年12月28日 13:40:49
8楼
感谢网易论坛各位网友提供的资料,本人虽说没有通过,需要重新努力,还是要感谢各位考友。
wangfangbao
2005年12月28日 17:15:30
9楼
感谢静振斑主
laowupo
2005年12月28日 21:00:17
10楼
他真是个无私奉献的人,在这里说声谢谢,但愿他能看见。pass
qjdeng
2005年12月28日 21:45:19
11楼
我第一次考,由于以前不是学造价的一切从头开始,这次过了两门,自己觉得满意。在此谢谢静振斑竹以及各位朋友!谢谢!