请教电梯的监控线是和轿厢的随行电缆走一块吗
王若男
王若男 Lv.10
2005年12月22日 19:36:13
只看楼主

最近我们的大厦要做监控,电梯内也要做,请教电梯内的摄像头的视频电缆怎么做?是和电梯的随行电缆绑在一块吗?还是走井道呀?视频电缆是专用的吗?还要注意什么问题?

最近我们的大厦要做监控,电梯内也要做,请教电梯内的摄像头的视频电缆怎么做?是和电梯的随行电缆绑在一块吗?还是走井道呀?视频电缆是专用的吗?
还要注意什么问题?
免费打赏
xpmljq
2007年08月21日 11:19:27
12楼
用电梯专用电缆,另外看你的电梯总共是多少层,电缆方在楼层中间最好
elecele
2007年11月22日 22:56:06
13楼
从中途厢引入的原因很简单,可以节约电缆,到底多少?自己算算,一半的电梯提升高度?不对。

我做电梯电话:13728649400
demon_flash
2007年11月23日 11:25:14
14楼
产品都上了,牛
jarry_bai
2007年11月23日 15:01:03
15楼

这个产品怎么像双监 探测器
hbsyg
2007年11月24日 12:04:07
16楼
电梯的监控线是和轿厢的随行电缆走一块,不过有的电梯公司不让放在一起的情况也有的
ylxjl
2007年11月25日 13:41:45
17楼
电梯轿箱内监控线最好使用电梯随行电缆内带的那种,现在一般产品都有,在高层里如果监控线绑扎在扁平的随行电缆上,在高速运行过程中会拉断视频线,严重会卡到电梯导轨上,引起事故。我在工程中就遇到过视频线断落后缠绕到随行电缆上,使随行电缆不能自然下垂,卡到导轨上压断,造成电梯卡在中间。所以,建议不要绑在随行电缆上,还是使用电梯随行电缆内自带监控线的那种比较安全。
hww313
2007年11月25日 23:09:56
18楼
进线是从哪进啊?比如监控机房在一层
到底要用多长的线缆啊?这个没人说清楚哦
谢谢各位了
elecele
2007年11月26日 03:01:04
19楼

只要没有用,和管理者沟通好,电梯公司不要理他。
elecele
2007年11月26日 03:07:12
20楼

一般随行电缆在井道的中部都有一个固定的位置,早期的电梯为了节约电缆,采用了便宜的电线布置到井道中途,再此设中途厢。
监控的线就从中途厢的位置放起,到轿厢和到一层差不多长,加起来应当和大楼的高度相当(假设无地下室)。
mg8910
2007年11月26日 21:21:51
21楼
一起走,选用专用电梯电缆,视频电源2合1 的那种,随电缆下来