全套钢结构厂房
nmgms
nmgms Lv.2
2010年09月05日 07:59:31
只看楼主

图纸简介: 全套钢结构设计图 部分说明:本工程屋面活荷载:刚架:0.30KN/M ; 檩条:0.50KN/M .基本风压值:0.55KN/M ,地面粗糙度类别为B类,建筑场地为二类。地震设防烈度为6度,设计基本地震加速度为0.1g,地震分组为第三组,建筑抗震设防分类为丙类…… 附件名:2010951283644770927.rar 文件大小:3386K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

全套钢结构设计图 部分说明:本工程屋面活荷载:刚架:0.30KN/M ; 檩条:0.50KN/M .基本风压值:0.55KN/M ,地面粗糙度类别为B类,建筑场地为二类。地震设防烈度为6度,设计基本地震加速度为0.1g,地震分组为第三组,建筑抗震设防分类为丙类……

附件名:2010951283644770927.rar

文件大小:3386K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sun031
2011年03月29日 08:56:48
2楼
不错
chenrr1982
2011年04月04日 17:46:07
3楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考,谢谢楼主!!!
小小设计小小家
2011年09月10日 07:16:52
4楼
很全很好的 钢结构 刚好在弄个大跨度厂房 用来看看刚刚好~~~
crm0727
2011年09月13日 16:31:58
5楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考,谢谢楼主!!!
lx1870
2011年09月14日 21:08:55
6楼
楼主整理的非常详细,而且这些说明和节点详图的实用性非常强,都是实际工程中频繁出现的.谢谢楼主的分享.
zhanglifang1224
2011年09月15日 08:49:39
7楼
楼主要是把PKPM生成的钢架和节点详图的尺寸、文字导成探索者的尺寸和文字效果应该更好
zlfwoai
2011年12月08日 07:51:41
8楼
貌似还是不错的,可以下载看看,看后知道不咋的,太杂了,能简单点就好了
不过还是要顶一下啊