国标挡土墙设计选型助手
jiangfanhunu
2010年09月04日 23:26:03
只看楼主

挡土墙在工程中应用广泛,设计计算比较麻烦,有了国标挡土墙图集(04J008)就简单多了,无需太多复杂的步骤就能形成施工图! 《国标挡土墙图集》(04J008)自2004年颁布以来,在各类场地、道路工程的挡土墙设计施工中得到了广泛的应用,该图集针对场地的不同工程特征列有(重力式 衡重式 悬臂式)各种形式的挡土墙设计参数表供设计者直接选取,不需要另外设计计算, 因此具有非常强的适用性和便利性,深受广大设计工作者的欢迎。

挡土墙在工程中应用广泛,设计计算比较麻烦,有了国标挡土墙图集(04J008)就简单多了,无需太多复杂的步骤就能形成施工图!
《国标挡土墙图集》(04J008)自2004年颁布以来,在各类场地、道路工程的挡土墙设计施工中得到了广泛的应用,该图集针对场地的不同工程特征列有(重力式 衡重式 悬臂式)各种形式的挡土墙设计参数表供设计者直接选取,不需要另外设计计算, 因此具有非常强的适用性和便利性,深受广大设计工作者的欢迎。
找到关于该图集的一款共享软件:国标挡土墙设计助手(软件)
原04J008国标图集对选用步骤有详细说明并列举有工程实例。但是要一下弄清楚也要点时间。这个软件实现国标挡土墙图档的集中管理,提供挡土墙选型向导和选型结果输出,非常快捷,省去很多尺寸拟定,稳定性计算的工作量。
缺点是该软件目前还没有破解版本,作者要收点辛苦费,而且目标计算机上要装PDF软件才能浏览 。不过总的来说还是很好用的!
下载链接: http://civilsoft.qupan.com/6608753.html
smoongod
2010年10月29日 12:43:43
2楼
最近遇到的挡土墙太多,形式又不一样,下来学习一下,谢谢楼主
lixiaolin8286
2010年10月30日 13:19:30
3楼
我就喜欢破解版的:lol
请叫我aa闪电aa
2010年12月27日 17:01:43
4楼
不能用啊,是不是删除了?
nlhuangzhou
2011年04月17日 03:40:49
5楼
好东西,收藏了,谢谢楼主分享。。
高级图农
2011年04月17日 16:53:23
6楼
网页打不开啊,是不是删除了?
rzb185260184
2016年09月01日 20:32:18
7楼
网页打不开啊,是不是删除了?