PH在线监测仪如何接线得以实现与泵联锁
ckn2ghj
ckn2ghj Lv.4
2010年09月03日 15:31:11
来自于水处理
只看楼主

PH在线监测仪如何接线得以实现与泵联锁?看不大懂电路图,望指教,谢谢如图:

PH在线监测仪如何接线得以实现与泵联锁?看不大懂电路图,望指教,谢谢
如图:

天生吾才
2010年09月04日 22:13:39
2楼
加酸调高PH接线: 11接220V电源火线、PH的7号和5号接线端,还要接中间继电器的1个公共端
N接220V电源零线和PH的8号接线端,中间继电器控制电源
149接PH的2号和4号接线端,还要接中间继电器的对应上面公共端的常开接线端
151接PH的3号接线端,中间继电器控制电源

加酸调低PH接线: 11接220V电源火线、PH的7号和2号接线端,还要接中间继电器的1个公共端
N接220V电源零线和PH的8号接线端,中间继电器控制电源
149接PH的1号和5号接线端,还要接中间继电器的对应上面公共端的常开接线端
151接PH的6号接线端,中间继电器控制电源
东风语
2010年09月06日 14:18:07
3楼
我觉得你应该在电气频道发此贴,能得到更满意的解答。
在现场,我只接过pH的探头,再就是校表。具体接线都是电气工程师的事情。
天生吾才
2010年09月06日 16:58:05
4楼
做环保的现场调试安装人员,什么都要会呀?不然事情很难做好做快
ckn2ghj
2010年09月07日 12:08:23
5楼
谢谢二楼的答复,谢谢了,让现场的工人试试看
zhanghao0622
2010年09月07日 12:59:27
6楼
这种都是要学的
hustdudo
2010年09月07日 16:53:47
7楼
买的表是有说明书的吧,好好看看就行了