向大家推荐一个pdf阅读工具
lyxiang613
lyxiang613 Lv.2
2005年12月21日 19:19:07
来自于建筑施工
只看楼主

1.2版以上的清晰版PDF,我觉得用方正apabi reader阅读器最好用。很符合阅读习惯,可以做各种标注,可以做书签。这些功能在adobe reader和foxit reader中好像没有。所以向各位推荐一下。可到apabi官方网站下载,完全免费的哦,且是绿色软件。我本人一直是使用这个工具的。觉得很好,就向大家推荐一下。不防试试:)补充一下:我前些时找到一个foxit reader,能支持中文复制。在windows9X下可以直接选取并复制、粘贴;在windows2000以上系统,需先把输入法切换成ch状态(中文),否则复制粘贴后为乱码。

1.2版以上的清晰版PDF,我觉得用方正apabi reader阅读器最好用。很符合阅读习惯,可以做各种标注,可以做书签。这些功能在adobe reader和foxit reader中好像没有。所以向各位推荐一下。可到apabi官方网站下载,完全免费的哦,且是绿色软件。我本人一直是使用这个工具的。觉得很好,就向大家推荐一下。不防试试:)

补充一下:我前些时找到一个foxit reader,能支持中文复制。在windows9X下可以直接选取并复制、粘贴;在windows2000以上系统,需先把输入法切换成ch状态(中文),否则复制粘贴后为乱码。
foxit reader与apabi reader复制中文的差别在于:复制内容后,前者对PDF中的一行加一个硬换行符,后者则全部连在一起,但在段落之间加一空格符。从编辑的方便性来说,后者的编辑比较方便些。
由于apabi reader 的下载源比较好找,而我手头这个foxit reader可能不大好找,就传上来吧:)
5ed7ba4ace878cb1acca.rar
0 B
立即下载
hafu2001
2006年02月22日 17:51:05
2楼
ZZHU
lyong970010
2006年02月25日 22:02:26
3楼
给个链接:http://www.skycn.com/soft/5531.html
lyxiang613
2006年05月28日 10:50:41
4楼
上传了一个能支持中文复制的foxit reader——最小巧好用的PDF阅读器:)

也感谢楼上加链接的朋友:)