关于洁净厂房的压力梯度问题
songjinxia109
2005年12月21日 15:13:11
只看楼主

洁净厂房的送、回、排、漏风与房间内的压力压力梯度有什么关系比如说我现在要求房间相对于外界的压差是5PA,我们需要多大的风量来维持这个5PA的压差,有什么具体的公式吗,谢谢!

洁净厂房的送、回、排、漏风与房间内的压力压力梯度有什么关系
比如说我现在要求房间相对于外界的压差是5PA,我们需要多大的风量来维持这个5PA的压差,有什么具体的公式吗,谢谢!
2005年12月30日 20:52:35
2楼
郁闷呀
各位大虾们怎么不回答我的问题呢?
是我的问题太简单了吗?
cylhliyufen
2005年12月31日 12:46:00
3楼
洁净厂房的送、回、排、漏风与房间内的压力压力梯度有什么关系
比如说我现在要求房间相对于外界的压差是5PA,我们需要多大的风量来维持这个5PA的压差,有什么具体的公式吗,谢谢!

顶一下!
2006年01月03日 14:34:23
4楼
怎么有人看贴却没人回贴呢????????????
高手大虾们都上哪去了??????????
deathgod007
2006年01月03日 18:56:10
5楼
当然有了
对外压差是你所加入的新风量多加出来的部分
是由多少次换气次数来决定,如果5PA的,换气次数就要达到3~5次的量
也就是你要在原有算定的新风量基础上加上换气次数的量
2006年01月04日 12:35:09
6楼
谢谢斑竹,有关于这方面的资料吗,贡献一下.如果我只知道5PA勉强了一点.我可是个贪心的家伙.如果有精确的算法就更好了.
deathgod007
2006年01月04日 14:02:21
7楼
你取换气次数乘上你的房间体积不就是你的风量了?已经算很精确了
具体也可以参考空调类书或者洁净空调规范看看
没有电子档规范你说一声
2006年01月04日 16:41:46
8楼
我说的不是这个,我是说如果10PA或是8PA ,我怎么确定啊,还有一些不确定的参数,有电子样本更好.我所说的精确是你说的风量与压差的关系.比如Q=****P的关系,是我说的不清楚