铁道工程专业怎么去深造
lixiangzhou
2005年12月20日 19:18:08
来自于铁路工程
只看楼主

您了解铁道工程专业吗?这是一个很全面的专业,课程很全,可想而知了,课程一多当然就学不精了,现在我有几个想法,一是升本科(本人大专),二是我喜欢编程(但目前基本没基础),想做一个又精通专业又了解编程的人才,还想考个什么证件(请各位师兄指点),我觉得我有点痴心妄想了,一个人不可以学那么多的。大家认为呢?

您了解铁道工程专业吗?这是一个很全面的专业,课程很全,可想而知了,课程一多当然就学不精了,现在我有几个想法,一是升本科(本人大专),二是我喜欢编程(但目前基本没基础),想做一个又精通专业又了解编程的人才,还想考个什么证件(请各位师兄指点),我觉得我有点痴心妄想了,一个人不可以学那么多的。大家认为呢?

rebod
2005年12月21日 08:55:19
2楼
看来楼主比较有上进心,建议你把专业课学扎实,
然后有精力,再考你想要的证,越多越好!
jiangqun007
2005年12月22日 14:45:11
3楼
我也是铁道学院铁道工程专业,现在在中铁某局~太烂了~郁闷中~明年回学校考研~
lixiangzhou
2005年12月22日 22:13:48
4楼
我原来也是中铁某局,刚出来不久,不知道咱们从工程局出来的同志都在干什么
llei7
2006年01月19日 15:28:44
5楼
我也是这个专业毕业的,和你一样,学历也是大专,和你有一样的感觉,也想继续深造,有兴趣的话可以聊聊.
lixiangzhou
2006年01月20日 13:05:36
6楼
我是石家庄毕业的,你们呢?都说石家庄毕业的就会卖苦力,确实,石家庄毕业的在工程局的还真不少啊,我是指中铁工程局啊,那现在你在干哪个种类的工作啊
lifengshuo
2006年01月20日 15:57:24
7楼
我是沈阳建筑工程学院毕业的,交通土建工程,但是没去施工单位。
lixiangzhou
2006年01月22日 16:51:50
8楼
那你去个哪个类型的单位啊,感觉怎么样,肯定比施工单位好些吧。
youchen7979
2006年01月22日 18:22:16
9楼
大家还是太悲观了吧
干施工也有干好的
中铁很不错的
lixiangzhou
2006年01月22日 20:23:54
10楼
干是能干好啊,工资也可以,如果效益好的话,但是就是干施工闭塞,消息不灵通是肯定的,对不对啊,跟不上社会发展,太落后了
lixiangzhou
2007年10月20日 08:05:00
11楼
2年过去了,我还是一事无成,什么都没学,也没考