"空调商情"带来新春的祝福!
stoneis
stoneis Lv.10
2005年12月20日 12:05:21
来自于行业脉动
只看楼主

感谢网易暖通!感谢"空调商情"wjf950220 stoneis spring_nt 斑竹!感谢各位"空调商情"的各位XDJM!2006年的新春脚步越来越进!大家在2005年一年辛苦了!希望大家在2006年生活愉快!事业顺心!爱情美满!我谨代表"空调商情"管理团队向大家送新春祝福了!跟帖有分!(友情提醒!)

感谢网易暖通!感谢"空调商情"wjf950220 stoneis spring_nt 斑竹!感谢各位"空调商情"的各位XDJM!2006年的新春脚步越来越进!大家在2005年一年辛苦了!希望大家在2006年生活愉快!事业顺心!爱情美满!我谨代表"空调商情"管理团队向大家送新春祝福了!跟帖有分!(友情提醒!)

免费打赏
spring_nt
2005年12月23日 10:08:23
12楼
我在遥远的雪山之域向你献上洁白的哈达以祝愿你圣诞\元旦双节快乐\幸福\健康\平安\吉祥\扎西德勒!╔☆═★═☆圣★诞★祝★福☆═★═☆╗
☆ ╭☆╯ 我的朋友你还好吗?╰☆╮☆
║ ☆ 圣诞节就要到了 ☆║
║ 请接受西藏珠穆朗玛之颠的朋友给您的深深祝福 ║
║ 恭祝你 ║
圣 ╭☆ 您及您的朋友、家人 ☆╮快
诞 ╰☆╮ 圣诞快乐 !! ╭☆╯乐
║ 愿您所有梦想都能在这一刻实现! ║
☆ ☆
╚☆═☆═☆═☆═☆═☆═☆═☆
zhuhui0545
2005年12月26日 16:09:02
13楼
大家圣诞快乐,新年快乐,年年快乐,一生快乐!
zwxdh
2005年12月27日 14:51:27
14楼
祝大家:元旦快乐、春节快乐
http://ok.qq3721.com/
祝狗年快乐! 元旦表示年新的一年,新的开始,万事从头起,良好的开端是成功的一半祝
你永远是成功者。 祝你在新的一年里:财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;
爱情甜甜,美得像蜜蜂;财源滚滚,多得像牛毛!
spring_nt
2005年12月29日 14:02:15
15楼
你好我好大家都好!

你乐我乐大家都乐!

元旦、春节一起乐!
jm_gbz
2005年12月29日 16:18:39
16楼
圣诞过了,我们又即将迎来春节,这一段应该是最快乐的,祝大家新年快乐
stoneis
2005年12月31日 10:26:21
17楼
楼主怎么这段时间消声匿迹了,不见送大家分了。我来这个板块不是很对,在明年要多来支持。

什么啊 我这个月的2000分 已经送完了 明天给大家补上啊! 请继续支持!
dongzikongjian
2005年12月31日 12:46:13
18楼
元旦快乐,希望论坛越办越好, 也希望来年人气更火爆!!差不多又一年过去,我又长大了一岁。在本网易论坛中,我学到了许多知识。谢谢版主们的辛勤工作。在自己本身繁忙的工作之中,抽空出来带领我们学习更多的知识
zhaojinbao666
2005年12月31日 12:49:23
19楼
谢谢版主!祝大家元旦快乐!!论坛越办越红火!!!
yywithss
2005年12月31日 23:47:53
20楼
离2006年还有20分钟,还不晚吧????
祝大家新年快乐!!!