仿古山门建筑施工图(带3d模型)
guoxiaowei53
2010年09月01日 17:43:05
只看楼主

图纸简介: 个人学习图纸,施工图代建筑模型 附件名:2010911283334185427.rar 文件大小:2000K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

个人学习图纸,施工图代建筑模型

附件名:2010911283334185427.rar

文件大小:2000K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jisoner007
2010年09月02日 09:31:25
2楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
tanya218
2010年09月02日 10:07:38
3楼
很细致的模型
qiang____lx
2010年09月03日 13:15:04
4楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 希望有更好的图纸让大家欣赏学习 谢谢了
enlyq
2010年09月07日 23:28:15
5楼
谢谢楼主,应改会有帮助
xideyuan001
2010年10月21日 16:08:04
6楼
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
tumulchp
2010年10月22日 13:26:15
7楼
终于有参照了,作业有望了!
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料!
chadan521
2010年10月28日 23:50:59
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!
youhaoxing1
2010年11月02日 12:24:19
9楼
以前导师交给我任务完成以后,总是说我不够细致。其实我是一个比较细腻的人,但初步方案改得太多,画细了改起来太麻烦,而且我经验不足,现在有个可以学习和交流经验的地方,真是受益匪浅啊!以后画施工图我可以好好借鉴一下前辈的大作了!做方案也会得心应手一些了!以后传图纸上来,还请大家多多指教!尤其是古建方面的,偶准备今年考研就考建筑史!^_^
yxj137yxj
2010年12月03日 12:26:11
10楼
我等认为 楼主很好很无私 提供好的资料给我们参考 谢谢楼主了
vcvcxbvcxbfdbdfb
2011年01月09日 23:42:41
11楼
给力啊!的卡上空法师的和发电机房好地方放得开了符合的索福克勒斯电话费疯狂的房间合法看来是fks的粉红色的可了发挥疯狂第三方后方可封建时代克里夫发生的开放了是