佛文化街
amelia007
amelia007 Lv.2
2010年08月31日 12:47:46
只看楼主

图纸简介: 佛文化街施工图,施工图,节点,仿古建筑值得一看 附件名:20108311283230065935.rar 文件大小:772K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

佛文化街施工图,施工图,节点,仿古建筑值得一看

附件名:20108311283230065935.rar

文件大小:772K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llujjn
2010年10月16日 11:42:28
12楼
谢谢楼主提供的图纸资料,大家可以尽情地去分享
xideyuan001
2010年10月21日 16:08:33
13楼
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
xiaozhi1635
2010年10月24日 13:54:36
14楼
感谢楼主把图纸共享,资料经典、实用,很有参考价值,对同类建筑设计有借鉴意义!
chadan521
2010年10月28日 23:51:36
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢!
yao0507101301985
2010年11月23日 16:32:20
16楼
现在非常需要这方面的图纸,谢谢楼主的无私分享,我从中学习到了很多,非常感谢!~~
yxj137yxj
2010年12月03日 12:26:38
17楼
我等认为 楼主很好很无私 提供好的资料给我们参考 谢谢楼主了
lanjian43
2010年12月06日 10:42:07
18楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
huangjunyaw
2010年12月17日 15:52:42
19楼
谢谢~~感谢楼主提供丰富的图纸供我们参考,谢谢~~感谢楼主提供丰富的图纸供我们参考,谢谢
huangjunyaw
2010年12月23日 13:32:18
20楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
yhz520
2010年12月27日 11:31:31
21楼
谢谢楼主提供的图纸资料