请教了!架空送电线路平断面设计软件该选哪种好?
kingw12
kingw12 Lv.2
2005年12月16日 11:59:56
只看楼主

想买个架空线路平断面CAD设计软件,用来生成测量平断面,排杆位、生成弧垂曲线什么的,不知道该买哪个公司的软件好,有个北京世纪百合公司的《电力线路测量设计CAD软件》,还有个北京道亨公司的《架空送电线路平断面处理系统》,好像天辰也有类似的软件吧,因为以前没接触过此类软件,不知道该买哪种好,还请高手指点一二。谢谢!!!

想买个架空线路平断面CAD设计软件,用来生成测量平断面,排杆位、生成弧垂曲线什么的,不知道该买哪个公司的软件好,有个北京世纪百合公司的《电力线路测量设计CAD软件》,还有个北京道亨公司的《架空送电线路平断面处理系统》,好像天辰也有类似的软件吧,因为以前没接触过此类软件,不知道该买哪种好,还请高手指点一二。谢谢!!!
wta2001
2005年12月20日 12:08:01
2楼
北京道亨公司的《架空送电线路平断面处理系统》使用的设计单位很多,推荐使用。
ljzh2221
2005年12月21日 11:34:26
3楼
唐山斯贝达应用软件开发有限公司
kingw12
2005年12月22日 13:27:48
4楼
谢谢2楼的兄台指教!道亨的软件已经装上了,但是没想到想从gps或者全站仪数据导入到平断面处理系统居然还得再另外买个接口程序,我晕,光靠手工输入可麻烦死了。
zhang8755
2006年02月17日 22:52:57
5楼
山西省 送电线路排位辅助设计软件
http://zhang8755.go3.icpcn.com/
baihesoft
2006年07月07日 13:12:29
6楼
线路测量设计软件,最好把北京世纪百合科技有限公司和道亨兴业公司的软件一起用来比较,用户多并不代表好用。多只是因为开发的销售的时间较早而已。
baihesoft
2006年07月17日 14:19:47
7楼
选用用百合公司的送电线路平断面设计软件,绝对是最正确的选择。如果不比其它有优势,我原价赔钱给你。
saying
2006年08月24日 10:41:08
8楼
上面的楼主看来是百合公司的员工吧。
其实用那家公司的产品真无所谓,也不管你们百合公司是如何盗版道亨的产品,关键还是要看售后服务,你们百合公司实力差一些,服务跟不上。
xujin83
2006年09月12日 14:31:00
9楼
西安思维电力公司的线路设计软件也很不错,在CAD平台运行编辑和修改很方便并且是一家很专业的软件公司有西北电力设计院的专家做指导很适用的!www.cnpowersoft.net
liu7938691
2006年09月13日 16:14:49
10楼
zhang8755,山西的线路辅助设计软件行吗?
liu7938691
2006年09月13日 16:30:14
11楼
感谢zhang8755提供的软件,虽然是试用版,还是要说声谢谢!