将脱扣曲线为30的产品用在10A时……
byecar
byecar Lv.10
2005年12月15日 16:19:36
只看楼主

上个月定了ABB的电子过载继电器,要求脱扣曲线为10A的,但是供应商发错货了,发了脱扣曲线为30的过来,我们要求换货,但是对方说脱扣曲线为30的产品是可以用在要求脱扣曲线为10A的场合的,我让ABB给我传真一个证明文件。哈哈,我看他敢不敢传真过来。

上个月定了ABB的电子过载继电器,要求脱扣曲线为10A的,但是供应商发错货了,发了脱扣曲线为30的过来,我们要求换货,但是对方说脱扣曲线为30的产品是可以用在要求脱扣曲线为10A的场合的,我让ABB给我传真一个证明文件。哈哈,我看他敢不敢传真过来。

免费打赏
gdjywxp
2005年12月15日 16:22:41
2楼
放心人家一定发给你………………等着吧!
zuoxaomin
2005年12月15日 20:30:14
3楼
ABB的在信口开河,他们确专业人才呢,
不如楼主去吧,据说推荐一个可以领2000元,我已经把你出卖了,你去填简历的时候请注明是我推荐的,只要你被录取了,我也就有钱拿了。
s13683529017
2005年12月16日 08:55:19
4楼
你做的什么设备啊要求热保护这么严格啊,
byecar
2005年12月16日 09:31:49
5楼
今天对方还说脱扣曲线为30的产品是可以用在要求脱扣曲线为10A的场合的,只是脱扣曲线为10A的产品是不可以用在要求脱扣曲线为30的场合的。

从脱扣曲线上看,在2倍的额定电流时,按10A的曲线是约在30秒就脱扣,但是按30的曲线就是300秒,300秒啊,这么长的时间什么都烧没了。

经销商到现在还不肯换货,我就一定要一个证明文件。以ABB在这方面一贯谨慎的作风,书面证明文件是不可能拿到的了,就算有书面文件我也一样坚决要求换货的。
byecar
2005年12月19日 13:40:02
6楼
终于还是换了。
石大头
2005年12月19日 13:46:52
7楼

小车的精神令我们感动!!搞技术就要有一丝不苟的精神!!用它肯定能用但精度明显达不到呢!!