关于土木币
bxf3262256
bxf3262256 Lv.2
2010年08月27日 16:52:56
只看楼主

我觉得,关于土木币是不可以灵活点啊.象我这样的老用户,平时不怎么上网,只是偶尔查资料才来;有时候就是来也不一定发贴,自然就少一点。但是网站的宗旨是方便大家使用,让大家的工作、学习更高效;而不是用类似“土木币”之类的东西吧大家绑在网站上,甚至还有利益交易。这样就不好了,违背了网站的宗旨。所以,我希望取消土木币,至少是降低要求。不要把工程科技论坛办成商业模式。

我觉得,关于土木币是不可以灵活点啊.

象我这样的老用户,平时不怎么上网,只是偶尔查资料才来;有时候就是来也不一定发贴,自然就少一点。

但是网站的宗旨是方便大家使用,让大家的工作、学习更高效;而不是用类似“土木币”之类的东西吧大家绑在网站上,甚至还有利益交易。这样就不好了,违背了网站的宗旨。

所以,我希望取消土木币,至少是降低要求。不要把工程科技论坛办成商业模式。
ljy1102
2010年09月01日 15:42:45
2楼
是呀,我也希望有
寒冬
2010年09月02日 09:58:41
3楼
是啊!

土木币确实不太赚!

另外下载图集往往需要很多,太难了!
shang_tingting
2010年09月02日 10:20:25
4楼
资源共享是网络的一大用途,楼主总是猎取,但是没有贡献,世界上可没有免费的午餐,楼主可以选择发帖,跟帖,也可以上传啊,您上传的资料,别人下载后,也会有一定的收益的。
xianshiping
2010年09月04日 22:28:56
5楼
楼主说的比较客观,确实如此,希望大家来这里相互交流哈,币就不要整的那么刻板!
chenjiywz
2010年09月05日 10:43:30
6楼
楼主说的比较客观,确实如此,希望大家来这里相互交流哈,币就不要整的那么刻板
lf-g
2010年09月06日 12:46:54
7楼