风速对速冻水饺品质和速冻曲线的影响
yuhualq
yuhualq Lv.3
2010年08月27日 16:36:09
只看楼主

论文简介: 以韭菜和鲜猪肉为馅料,研究了不同风速对速冻水饺冻裂率、食用品质及速冻曲线的影响 。试验结果表明:风速在6m/s时,速冻水饺的冻裂率最低且感官和食用品质最佳;风速在6m/s和8m/s时,速冻水饺通过最大冰晶生成带所需时间相同,且所需时间相对较少;风速在8m/s时,速冻速率最大。 附件名:20108271282898169520.zip 文件大小:198K (升级VIP

论文简介:

以韭菜和鲜猪肉为馅料,研究了不同风速对速冻水饺冻裂率、食用品质及速冻曲线的影响 。试验结果表明:风速在6m/s时,速冻水饺的冻裂率最低且感官和食用品质最佳;风速在6m/s和8m/s时,速冻水饺通过最大冰晶生成带所需时间相同,且所需时间相对较少;风速在8m/s时,速冻速率最大。

附件名:20108271282898169520.zip

文件大小:198K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
welcomelg1
2010年09月01日 11:04:28
2楼
这篇文章正是我需要的!谢谢楼主了!对了,楼主有没有关于速冻鱼虾的速冻曲线啊?帮忙传一份!在下不胜感激!顶一下!
welcomelg1
2010年09月01日 11:04:39
3楼
这篇文章正是我需要的!谢谢楼主了!对了,楼主有没有关于速冻鱼虾的速冻曲线啊?帮忙传一份!在下不胜感激!顶一下!
welcomelg1
2010年09月01日 11:05:21
4楼
welcomelg1
2010年09月01日 11:10:21
5楼
dlgdnsz
2012年11月08日 11:28:24
6楼
谢谢楼主的分享。