单体别墅建筑施工图
战士15894
2010年08月27日 10:03:57
只看楼主

图纸简介: 单体别墅建筑施工图 部分说明:本项目地处鄂州本项目地处鄂州,建筑面积346.3平方米,建筑基底面积154.5平方米,建筑层数3层,建筑高度12.10m,建筑工程等级三级,设计使用年限50年…… 附件名:20108271282874636936.rar 文件大小:3754K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单体别墅建筑施工图 部分说明:本项目地处鄂州本项目地处鄂州,建筑面积346.3平方米,建筑基底面积154.5平方米,建筑层数3层,建筑高度12.10m,建筑工程等级三级,设计使用年限50年……

附件名:20108271282874636936.rar

文件大小:3754K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
helen457
2010年09月06日 22:43:43
22楼
图纸真的设计的不错的,就是缺少一点大气,关键是外观还是蛮低调的,属于实惠型的!:lol
qwaz_11
2010年09月07日 20:33:56
23楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来!这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
hjh130130
2010年09月16日 08:49:21
24楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
ypwdut
2010年09月16日 10:15:36
25楼
真的是不错的图纸啊!值得学习借鉴!谢谢楼主给我们提供了这样宝贵的资料,谢谢!
yk476733944
2010年09月16日 19:22:58
26楼
非常感谢楼主的无私,现在正在做工业建筑,对工业建筑不是太了解,希望楼主无私的资料能够帮助到我,我从中也能有所收获,这样不违背楼主上次图纸的初衷,太谢谢楼主了。
luofbfb
2010年09月19日 13:09:52
27楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
yunkeys
2010年09月19日 13:26:14
28楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
远山的狼
2010年09月27日 14:36:09
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.
chen516186608
2010年09月27日 15:47:49
30楼
在此发表评论!主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
zhuyunong
2010年09月28日 14:55:04
31楼