单体别墅建筑施工图
战士15894
2010年08月27日 10:03:57
只看楼主

图纸简介: 单体别墅建筑施工图 部分说明:本项目地处鄂州本项目地处鄂州,建筑面积346.3平方米,建筑基底面积154.5平方米,建筑层数3层,建筑高度12.10m,建筑工程等级三级,设计使用年限50年…… 附件名:20108271282874636936.rar 文件大小:3754K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单体别墅建筑施工图 部分说明:本项目地处鄂州本项目地处鄂州,建筑面积346.3平方米,建筑基底面积154.5平方米,建筑层数3层,建筑高度12.10m,建筑工程等级三级,设计使用年限50年……

附件名:20108271282874636936.rar

文件大小:3754K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tjq2009
2010年08月27日 17:31:27
2楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
06jp
2010年08月27日 23:02:58
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
touming123456
2010年08月28日 21:38:40
4楼
不错的设计 看的出来很用心 谢谢楼主的分享 希望大家共同进步~
stocking20
2010年08月30日 09:57:00
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
cam19852008
2010年08月30日 15:46:30
6楼
不错,很好!!
cam19852008
2010年08月30日 15:50:20
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!!!!
cam19852008
2010年08月30日 15:51:25
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
realcan
2010年09月01日 08:55:44
9楼
谢谢分享。。。。。
bgqyy
2010年09月01日 11:19:41
10楼
图纸不错!感谢楼主发了这么好的东西。对我帮助很大,希望能帮助到大家!
laodaoxxx
2010年09月01日 14:33:32
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!