热力公司11吨的问题
hfziqing1101
2010年08月27日 09:33:36
来自于采暖供热
只看楼主

热力公司给我们一个11吨,图上是高温热水。130和65 的供回水,这样的话其负荷就是0.84wm,可是我们面积7.4万平方米,需要3.6wm。他们说可以。其他杂回事就别问了。不明白他们咋换算的,,,求教:)

热力公司给我们一个11吨,图上是高温热水。130和65 的供回水,这样的话其负荷就是0.84wm,可是我们面积7.4万平方米,需要3.6wm。他们说可以。其他杂回事就别问了。

不明白他们咋换算的,,,求教:)
免费打赏
sdshui8609
2010年08月27日 12:37:45
2楼
汗!我也不明白你说的什么意思。如果有需要直接联系我吧,联系电话:13810094531,联系QQ:114787825
hanzhichao5168
2010年09月15日 11:46:23
3楼
不太明白啊!可否说的再清楚点!
ljg5669
2010年09月16日 10:55:23
4楼
看的人很晕。不知道在说什么了
sdshui8609
2010年09月17日 09:23:50
5楼
楼主的意思是他们用不了这么大的热量,为什么热力公司还给他们那么多热量是不??你得问热力公司啊。中间有好多问题呢??热力公司离你们采暖地点的距离远还是近啊,关系到热损耗啊什么的,好多问题呢。你以为热力公司会把中间的损耗费用自己承担么??羊毛出在羊身上啊。
yangbaoen_hvac
2010年09月19日 09:28:45
6楼
楼主,您提的问题里有些数据不太专业,热量应该是MW,而不是WM。热力公司给的数也太不安全了,也太节能了吧,再说他们真能按130/65提供吗?可我们的也有点太保守,你可能是按设计热负荷算的,实际运行可能比这个数小很多。
zzxzwg
2010年09月19日 14:44:14
7楼
楼主说的不是很明白,如果计算管径,你就按照所需热负荷计算管径,不知所在地区,室外热负荷一般按多少计算
xyb-hacking
2010年09月19日 17:32:16
8楼
他们说的11吨换算成热值也是7.7MW啊 这样供你们7.6万平米问题不大,并且给定你们的热水参数是130度供,65度回,你们自己考虑设备选型了。
tuff888
2010年09月24日 22:11:34
9楼
这个处理起来很简单 ,请与我联系13901056664
bzmam
2010年09月25日 07:50:19
10楼
一般说的锅炉 1吨=0.7兆瓦,11吨就是7.7兆瓦啊
蛋又不疼了
2010年09月25日 08:25:35
11楼
我就没看明白是问什么。郁闷