基础考试
lfg0007
lfg0007 Lv.2
2005年12月13日 13:18:52
只看楼主

条件设置的十分滑稽,经不起半点推敲!! 试问:工作满8年与满7年由何本质区别?!本科 7年就要考基础,专科9年就可以不考由从和谈起?!而且制定条件时是2002年,现在都2005了还没考,那毕业年份是否该重新界定?! 那些考核的有几个能通过基础考试?! 注册考试关系到从业人员个人的生存发展,怎么这么就草率给确定了呢?严重侵权!!!! 基础考试的内容对工程设计有什么用处?还要重新上次大学?不理解!!

条件设置的十分滑稽,经不起半点推敲!!
试问:工作满8年与满7年由何本质区别?!本科 7年就要考基础,专科9年就可以不考由从和谈起?!而且制定条件时是2002年,现在都2005了还没考,那毕业年份是否该重新界定?!
那些考核的有几个能通过基础考试?!
注册考试关系到从业人员个人的生存发展,怎么这么就草率给确定了呢?严重侵权!!!!
基础考试的内容对工程设计有什么用处?还要重新上次大学?不理解!!
不知能否通过行政诉讼法解决这个不公正的问题?
免费打赏
lpfei108
2005年12月15日 10:08:56
2楼
注册考试本来就弄的稀里糊涂的,不过说回来总得限定个年限吧。
freezer
2005年12月15日 14:28:33
3楼
不要争这个了,你觉得有意思吗?又不是针对你一个两个人的,没有人逼你考呀,静下心看三个月书又不是害你,再说题也不难。
chenxigx
2005年12月17日 10:27:55
4楼
可是10几年前的教材现在还用吗?
chenxigx
2005年12月17日 10:28:47
5楼
为了考基础课,我这个95年毕业的能去哪里找教材呢?
goodbaidong
2005年12月28日 16:44:59
6楼
中国的所有考试制度都是狗屁!
mmz.8163
2006年01月09日 21:20:14
7楼
五楼的朋友我们是同病相怜啊