周家山小区工程排水平面图(推荐)
cmg2013
cmg2013 Lv.2
2010年08月26日 15:54:58
只看楼主

图纸简介: 是一套道路排水的施工图纸。工程已于去年完工。现把图纸与网友分享! 图纸内容包括1、封皮2、目录3、排水设计说明4、排水平面图5、排水纵断图6、井表7、工程量统计表简单但是全面 新手容易看明白 附件名:20108261282809297995.zip 文件大小:96K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一套道路排水的施工图纸。工程已于去年完工。
现把图纸与网友分享!
图纸内容包括
1、封皮
2、目录
3、排水设计说明
4、排水平面图
5、排水纵断图
6、井表
7、工程量统计表
简单但是全面 新手容易看明白

附件名:20108261282809297995.zip

文件大小:96K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pancaili2009
2010年10月21日 21:33:52
2楼
谢谢 楼主分享
wangyifu22
2010年11月15日 14:53:14
3楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
jifage
2010年11月15日 18:39:12
4楼
图纸画法套路很正规,值得参考。
chp_0226
2010年11月15日 23:06:55
5楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
lswdreamy
2010年11月16日 09:24:16
6楼
谢谢 楼主分享
justchhao1982
2010年11月24日 14:33:10
7楼
非常感谢楼主的分享啊资料帮了很大的忙~非常感谢楼主的分享啊资料帮了很大的忙~非常感谢楼主的分享啊资料帮了很大的忙~非常感谢楼主的分享啊资料帮了很大的忙~
qiweiqiwei007
2011年01月20日 17:16:57
8楼
格式和渠道是不是一样呢》
baxiwanzi77
2011年01月20日 19:37:06
9楼
wjqshm1007
2011年05月24日 21:09:57
10楼
谢谢,辛苦了