上海海上海
zwjstar007
zwjstar007 Lv.2
2010年08月25日 15:59:15
只看楼主

图纸简介: “海上海”位于上海市杨浦区与虹口区交汇处的大连路920号,该项目由创意商业街、创意商居LOFT和创意生态居三种建筑形态组成,是上海第一个打破商、住、办边界,打破事业和休闲边界,打破经营和学习边界的综合性小区。 附件名:20108251282723154938.rar 文件大小:9226K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

“海上海”位于上海市杨浦区与虹口区交汇处的大连路920号,该项目由创意商业街、创意商居LOFT和创意生态居三种建筑形态组成,是上海第一个打破商、住、办边界,打破事业和休闲边界,打破经营和学习边界的综合性小区。

附件名:20108251282723154938.rar

文件大小:9226K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lingling19821010
2011年02月24日 11:23:41
32楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!希望自己好好学习,哪天也可以上传一些供大家分享。
lilvlv90
2011年02月26日 15:36:51
33楼
谢谢楼主为我们提供如此珍贵的资料。
ym_sheep
2011年02月27日 22:52:33
34楼
非常感谢楼主提供这么好的东西,最近在做商业接的项目,正在收集资料,谢谢楼主的慷慨解囊
john19840725
2011年03月04日 16:15:34
35楼
楼主辛苦了,谢谢楼主的图纸,希望楼主再接再厉发更多更好的图纸供大家学习,
2011年03月04日 16:15:48
36楼
楼主辛苦了
2011年03月04日 16:16:07
37楼
不知道有没有CAD啊
lilihui08
2011年03月08日 12:34:53
38楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,先下下来再认真学习,对于设计有 很大的借鉴作用,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢
lilihui08
2011年03月08日 12:39:23
39楼
好图纸,谢谢楼主的上传与奉献精神,希望以后继续努力,我在这里给你打气加油
wyb506
2011年03月08日 12:56:27
40楼
感谢楼主,看后让我受益良多!
不愧是大师事务所的作品,从立意到细节都有过人之处!
nbwtwt
2011年03月08日 13:31:21
41楼
很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!很不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!