做中央空调末端产品的朋友请进
dzxuri
dzxuri Lv.2
2005年12月12日 08:21:06
来自于行业脉动
只看楼主

大家好,我是德州旭日空调设备有限公司,我们的主要产品:各种风机盘管空调器、柜式空调器、组合式空调器、消声器、各种风口、风阀、通用风机、风管等中央空调末端产品。  不管是生产了、销售了、还是使用了、设计了,只要是与之相关的就请大家跟贴,以便以后可能需要。可以即时联系。  我的手机:13465152157   E-mail:xuri@dzxuri.com msn:dezhoujsb@hotmail.com

大家好,我是德州旭日空调设备有限公司,我们的主要产品:各种风机盘管空调器、柜式空调器、组合式空调器、消声器、各种风口、风阀、通用风机、风管等中央空调末端产品。
  不管是生产了、销售了、还是使用了、设计了,只要是与之相关的就请大家跟贴,以便以后可能需要。可以即时联系。
  我的手机:13465152157
   E-mail:xuri@dzxuri.com
msn:dezhoujsb@hotmail.com
PoPo;dezhoujsb

免费打赏
spring_nt
2006年02月15日 12:16:04
13楼

我们在上海有办事处的。你要联系地址的话就给我发mail吧。
spring_nt
2006年02月15日 12:19:34
14楼

我们在上海有办事处的。你要联系地址的话就给我发mail吧。
fzcefc
2006年02月16日 09:09:21
15楼
呵呵,99年改行作安装了……

稍问一下dzxuri:贵厂的FP-10与1500或2000风量吊柜(4排回风)的水阻力有否差3倍???
dzxuri
2006年02月17日 09:21:13
16楼

???您有什么需要吗?
2008年01月10日 08:50:34
17楼
做"产品设计"的人真少啊,俺是设计的
0210628@163.com
wyf462311
2008年01月11日 10:59:52
18楼
我在山西做空调这一块,我的QQ是48733010,邮箱也用QQ的,可以和我联系一下,
panfan1982
2008年01月11日 20:04:47
19楼
各位同行朋友好,我们厂也是做空调未端产品的,在江苏靖江,君威空调有限公司。我QQ396189061,E-MAIL PF0619@sohu.com,手机13852858204。
rych2008
2008年03月24日 18:48:47
20楼
大家好,我是做空调末端的,山东德州,电话13905349902,有需要的联系我。
zhaolihanchun
2008年06月02日 15:47:59
21楼
我在北京做中央空调工程的,预算、决算、招投标、技术支持,工程管理等都行,10年经验啦。希望能认识更多的同行交流。有机会合作。 QQ:328331148 手机 :15931468025