回复贴子怎么不增加土币啊?
jhtj1972
jhtj1972 Lv.2
2010年08月25日 07:16:37
只看楼主

哪位高人指点一下,回复帖子怎么不增加土币!先谢谢了!

哪位高人指点一下,回复帖子怎么不增加土币!先谢谢了!
免费打赏
jingheng27
2010年08月25日 22:55:20
2楼
数字不够是发表不了的啊。这和事否增加土币没有关系吧
泛若不系之舟
2010年08月26日 00:35:19
3楼
你只要在回答每个帖子之前说一句比较长的废话就可以加币了。
比如说“楼主分享的XX材料确实不错,对我们从事结构设计的人来说很有用……”
“看了楼主的提问,我觉得很严谨,这个问题我是这么考虑的……”
“这个问题好像没有什么统一的说法,规范没有明文规定,我一般是这么处理的……”等等,
其实论坛里有很多更无耻的回复,比如说“真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, ”“很不错的书,粗略看了一下,对新手很有指导价值。”“衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!”“正需要这样的资料,楼主传的太及时了,谢谢楼主,希望以后能上传更多更好的资料。”不胜枚举,其实他们下载了吗?对他们有用吗?我看未必,这些回复就像病毒一样侵蚀着这个论坛,使得她变得很庸俗。
看到好多管理员都在努力地惩罚这些恶意灌水的人,不过好像治标不治本,毕竟管理员数目有限,还是得想个更为严格的方法才好,否则真正想看到的评论看不到,而垃圾回复则是一大堆,影响心情。
至于这个字数限制有时也不太合理,真正的答案可能是一语道破,但却不够那十几个字而的不了币。
lihua231
2010年08月27日 19:51:19
4楼
同意4楼的说法呢(真正的答案可能是一语道破)。楼主如果想灌水混积分字数最少要20以上才能有币。另外去休闲区灌水吧,强烈建议技术贴别灌水,会破坏论坛的学术气氛的!另外每20分钟就能领红包,楼主要抓紧啊!