神机妙算工程资料破解补丁使用出现的问题的解决方法?
xhzjhy811
xhzjhy811 Lv.7
2010年08月24日 16:49:48
只看楼主

各位大侠,小弟我现在正在用神机妙算工程资料管理软件2008破解版来做工程资料,用了几个月时间,发现了几个问题,在这里跟大家讨论一下解决的办法。 1、在打印时会出现不定时的打印出“使用破解软件……”等字眼(另外打印在一张纸上),保存文件重新启动软件就会恢复正常。 2、今天发现了一个很严重的问题,我在打开工程文件的时候,居然提示“本工程使用过盗版软件,工程文件已被封锁”,重新启动软件也没有用,请各位大侠帮忙啊~!!

各位大侠,小弟我现在正在用神机妙算工程资料管理软件2008破解版来做工程资料,用了几个月时间,发现了几个问题,在这里跟大家讨论一下解决的办法。
1、在打印时会出现不定时的打印出“使用破解软件……”等字眼(另外打印在一张纸上),保存文件重新启动软件就会恢复正常。
2、今天发现了一个很严重的问题,我在打开工程文件的时候,居然提示“本工程使用过盗版软件,工程文件已被封锁”,重新启动软件也没有用,请各位大侠帮忙啊~!!
免费打赏
xhzjhy811
2010年08月24日 16:51:27
2楼
1.不要把工程文件存放在软件的默认文件夹内,而存放硬盘的其它位置;
2.不要人离开电脑而软件一直打开而没有操作。
对于已被封锁的工程文件,看来没有什么办法可以打开了,这是软件破解不完善造成的。
xhzjhy811
2010年08月24日 16:55:32
3楼
可以先用学习版的把资料作出来,打印的时候把它复制一个,以防万一,然后用破解版的打印!
suixin1976
2010年10月15日 16:33:27
4楼
谢谢分享!!!!!!
igvfhp8
2010年10月21日 21:52:50
5楼
有用吗??????????