交通部颁发规范合集 (施行中)
jinson_zh
jinson_zh Lv.2
2005年12月09日 13:09:55
只看楼主

现在本人准备制订交通部颁发规范的合集,希望你们有交通颁发的规范,还未废止的规范请你们发到zs@gzjtsj.com.cn附件的大小不要超过10M。希望有你们的支持,同时你们也会得到回报,就是制定好之后共享给你们。文件格式最好式word、PDF格式的。PDF格式的话希望你们加一下标签,要不我的工作量会特别大!

现在本人准备制订交通部颁发规范的合集,希望你们有交通颁发的规范,还未废止的规范请你们发到zs@gzjtsj.com.cn
附件的大小不要超过10M。

希望有你们的支持,同时你们也会得到回报,就是制定好之后共享给你们。
文件格式最好式word、PDF格式的。PDF格式的话希望你们加一下标签,要不我的工作量会特别大!

免费打赏
yangkai6621
2006年03月22日 09:34:22
12楼
大哥,发给我公路隧道设计规范JTG D70-2004.pdf 谢谢 我的邮箱yangkai3318@163.com
chimeiwangliang2006
2006年03月24日 10:19:19
13楼
楼主能给我发份<沥青路面设计规范JTGD50-2004>规范吗?小弟做毕业设计用,谢谢!!!
chimeiwangliang2006
2006年03月24日 10:20:51
14楼
我的邮箱是jin_zhang2006@163.com
麻烦你了~
dannisn
2006年04月10日 13:14:10
15楼
交通部好像没有专门的验收规范哦,只有施工和评定规范。
钢结构验收是不是不执行GB50205-2001哦,我刚接触桥梁工程。
请指教!
da004da
2006年04月10日 14:01:12
16楼
已经下载完毕上述上传文件并试用,感觉还可以,对大虾的辛苦劳动表示感谢!
xugang2000
2006年10月13日 19:57:00
17楼
老大 你把你有的先发上来 后面的同志来补充不就行了
阿志阿
2006年10月14日 11:02:28
18楼
最好能多收集哦
偶有时间
也给些~~
alexto43121
2006年12月06日 11:41:05
19楼
楼主能发个:公路沥青路面养护技术规范 JTJ 073.2-2001.pdf 给我吗?
邮箱是alexto43121@163.com
谢谢了!!
gdjgtdc_01
2006年12月25日 17:51:10
20楼
麻烦了!我的是tdc2000◎163.com
nmghtjt
2007年03月06日 03:40:08
21楼
非常感谢