我要零下50度!
sl0089
sl0089 Lv.2
2010年08月22日 19:55:45
来自于制冷技术
只看楼主

我这搞食品的!老板要求单冻机库温零下50度!可是现在达不到!我这三台活塞式压缩机(170两台,125一台。都为双级)一台低压循环桶上装两条单冻机!单独降一台可以达到零下47,48.度!(两台170给单冻机降温,低压负0.9个压!高压排温180!如果停一台的话,单冻机温度迅速上升)两台单冻机一块降温则都达不到这么低的温度!我这制冷剂是R717。大家帮我看看怎么能降到零下50度!怎么整改!谢谢! 有么有烟台五区搞制冷的呢?加QQ群54852059!大家讨论讨论共谋大业!哈哈!谢谢!

我这搞食品的!老板要求单冻机库温零下50度!可是现在达不到!我这三台活塞式压缩机(170两台,125一台。都为双级)一台低压循环桶上装两条单冻机!单独降一台可以达到零下47,48.度!(两台170给单冻机降温,低压负0.9个压!高压排温180!如果停一台的话,单冻机温度迅速上升)两台单冻机一块降温则都达不到这么低的温度!我这制冷剂是R717。大家帮我看看怎么能降到零下50度!怎么整改!谢谢!
有么有烟台五区搞制冷的呢?加QQ群54852059!大家讨论讨论共谋大业!哈哈!谢谢!
免费打赏
sl0089
2010年08月22日 23:40:39
2楼
光有人看!没人给回复!汗!专家呢?出来支招呀!谢谢!
sl0089
2010年08月24日 21:18:18
3楼
版主大哥也不来帮忙?谢谢咯!
zell1502
2010年08月25日 08:47:00
4楼
满足三个要求,定能达到:
一、蒸发温度-60摄氏度,也就是循环桶的压力等于0.2bar
二、氨泵的流量满足要求,至少按照供液量的10倍设计
三、蒸发器供液管必须够大,流速按照1m/s设计;回气管路必须够大,流速控制在8~10m/s,不能产生压降
这些都做到了吗?
welcomelg1
2010年08月25日 16:49:48
5楼
你这个系统当初设计的时候,就是用来给单冻机降温的么?
通过软件模拟,活塞机是拉不到零下60摄氏度的。建议改用螺杆单机双级配搭系统,这样不但能够满足食品加工工艺要求还能为贵公司节省成本。我现在主要做低温冷库系统节能。我们公司针对低温冷库系统节能,推出了一款智能型能量管控系统。在烟台海杰食品有限公司中有应用。如果您有需要,可以联系我。我的qq是77049612。
zhukuoyue
2010年08月26日 01:16:52
6楼
零下50 够呛,只要蒸发面积够得话 ,加大风量,强制对流试一下
co936201979
2010年08月26日 13:56:41
7楼
我是专业做超低温机组的;你温度降不下;第一;和你的系统配置有直接的关系;第二;和制冷剂有直接的关系;我常做的就是低温机组;超低温机组;零下50度;可以做;而且;还很容易;只是要把系统改掉;有什么问题;你也可以;给我联系;QQ936201979;我姓宋;手机;13681909975
sl0089
2010年08月29日 10:25:29
8楼
哦!我看看!
shengjoo
2010年08月30日 10:30:43
9楼
同意4楼的1,2观点!关键是蒸发温度(压缩比).
wangyiyanjiu
2010年08月31日 15:25:56
10楼
全是做广告的,这么低的温度压缩机效率几何
co936201979
2010年08月31日 20:15:13
11楼
呵呵;不懂就不要乱说;爱学;是好事情;没见过;就要多说;不是吗;零下八十度的机组;我敢说;你更没有见过;呵呵