双电源自动转换开关---你更倾向哪种产品?
aspider
aspider Lv.2
2005年12月07日 13:50:32
只看楼主

请您选出你最喜欢的三个厂家的产品,谢谢!

请您选出你最喜欢的三个厂家的产品,谢谢!
免费打赏
xolex
2008年08月01日 15:27:33
22楼
我们厂用得最多的是天津万高,主要是它打着施耐德的品牌,这一点在深圳那边很明显
yehan188
2008年12月16日 14:26:10
23楼
双电源转换开关我觉得万高的不错,有施耐德的质量保证,用的放心。
jsyzhbc3369
2008年12月18日 13:40:22
24楼
用沈阳斯沃的~~~~~~~~~~
xwry
2008年12月19日 21:25:52
25楼
没用过的多,不过近期用TCL的双电源感触颇多,不带断路器上的接线固定丝、断路器相间距小不带专用接线鼻、常用备用合闸指示灯没处接,下次强烈推荐用户不要选TCL
fxhgdzljwangyi
2009年01月27日 21:35:25
26楼
我用过施耐德的开关,现在不能自投了,没有图,各位觉得施耐德的好不好,有知道怎么修理或有图提供,谢了。
mr_yon
2009年01月31日 10:58:57
27楼
提供的选项没用过几种,没法选.
m-u
2009年02月06日 11:26:54
28楼
‘溯高美’授权代理商  珠海宜龙电气有限公司

珠海宜龙电气有限公司为国际知名品牌“法国SOCOMEC”在中国指定代理商,公司专业致力于电子零件及低压电气产品的销售,主要产品有双电源转换开关,负荷隔离开关,熔断器组合开关,电子监控与保护装置等,同时提供配电系统的成套开关设备和自动化解决方案。产品广泛应用于通讯、机械、UPS电源、柴油发电机组,低压电气成套厂等行业。
http://www.yilongelec.com
欢迎在家上我们公司了解.
有需要可与我联系:梁生0756-3821078
chen-ma
2009年02月12日 09:37:54
29楼
asco好。我使用过ASCO,万高,
taotaowork
2009年02月25日 11:24:43
30楼
请问前辈些 这上边的信息可具可操作性吗?
是否属实?
xuemanbinghe
2009年04月03日 09:26:42
31楼
万高的产品质量不好,主要是动作方式设计不合理,开关分合闸的自由行程没法处理,动作几次就不行了,是中国人自己设计的产品,施耐德国外是没有这个的,采用塑壳+电动操作+控制器,只是因为价格贵才推万高的。