建筑业十项新技术推广应用总结
sejzjx1
sejzjx1 Lv.3
2010年08月20日 15:25:55
只看楼主

论文简介: 一、 钢筋滚轧直螺纹连接技术在工程中的应用……………………………2二、 钢筋闪光对焊…………………………………………………………4三、 地下室人防工程;……………………………………………… 4四、电缆安装成套技术;……………………………………………………7五、管道卡压式连接技术;……………………………………………12六、综合布线系统;…………………………………………………………15

论文简介:

一、 钢筋滚轧直螺纹连接技术在工程中的应用……………………………2

二、 钢筋闪光对焊…………………………………………………………4

三、 地下室人防工程;……………………………………………… 4

四、电缆安装成套技术;……………………………………………………7

五、管道卡压式连接技术;……………………………………………12

六、综合布线系统;…………………………………………………………15

七、通风工程;………………………………………………………21

八、安全报警系统;………………………………………………………24

九、工艺创新,提高质量档次措施其它新工艺。…………………35

附件名:20108201282289155075.zip

文件大小:140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ylko
2011年03月07日 11:47:53
2楼
好东东,谢谢了,这些现场反馈回来的信息,对设计人员的能力的提升和以后施工的借鉴作用都很大,谢谢了。
hitzjf
2012年05月30日 10:23:20
3楼
好东西啊,招了好久
hitzjf
2012年05月30日 10:27:04
4楼
怎么下载不了啊????
huozehui
2012年05月31日 16:35:21
5楼
谢谢楼主,很好的资料,你辛苦了