支持小伙工具箱的来!
cjihongcjh
cjihongcjh Lv.7
2010年08月20日 09:16:28
只看楼主

昨晚小伙工具箱更新了1.1a的版本,在我和小伙工具箱的作者wxh5330聊天中偶然得知,因为制作更新工具箱太消耗时间精力,小伙工具箱1.1a将不会继续更新。。。如果事情真是如此,那将是结构界的一大憾事啊!支持小伙工具箱的都来给wxh5330打打气,伙哥,咱永远支持你!最新的1.1a下载地址:http://e.ys168.com/?wxh5330建议顺便提出小伙工具箱的不足之处,

昨晚小伙工具箱更新了1.1a的版本,
在我和小伙工具箱的作者wxh5330聊天中偶然得知,
因为制作更新工具箱太消耗时间精力,
小伙工具箱1.1a将不会继续更新。。。
如果事情真是如此,那将是结构界的一大憾事啊!
支持小伙工具箱的都来给wxh5330打打气,
伙哥,咱永远支持你!
最新的1.1a下载地址:
http://e.ys168.com/?wxh5330

建议顺便提出小伙工具箱的不足之处,
让伙哥有前进的目标:)

先来一个:
小伙一个很大的特色就是做了侧拉工具条,
但是是TSSD2006的,现在探索者已经有2008,2010
如果小伙工具箱能够集成2008或者2010的侧拉工具条就太好啦!

免费打赏
espnh
2010年08月20日 09:19:03
2楼
支持支持 万分支持,不更新也没关系,做得已经很多了,谢谢:)
qq1345044
2010年08月20日 09:25:42
3楼
如果事情真是如此,那将是结构界的一大憾事啊!
支持小伙工具箱的都来鼓励鼓励wxh5330,
伙哥,咱永远精神支持你!
micotam
2010年08月20日 09:35:58
4楼
晕死,工具在哪里??????????????
海边的骆驼
2010年08月20日 09:40:21
5楼
青山代有人才出,
长江后浪推前浪,
我想还会有更多“懒”人,加入小伙的行列,使结构设计变的更轻松,
希望小伙可以继续下去,支持小伙
ylzhaosjz
2010年08月20日 11:43:47
6楼
支持小伙,无论如何都要谢谢小伙!

cjihongcjh
2010年08月21日 09:12:03
7楼
事虽小,勿擅为。
很多人装小伙工具箱会有一些不习惯的地方,
比如有些人习惯了5%的光标,但是装上小伙工具箱后光标自动变成了100%,
装了1.1的版本后,就会有两个文档标签,虽然帮助说明里边有提到解决的办法,
但是好多人都是lisp文盲。。。
建议小伙工具箱能够有一个设置项:
比如设置是否加载安装docbar,是否启动小伙多行编辑插件,是否十字光标最大化,等等。
用户就可以根据自身的需要,简单明了定制安装。
cjihongcjh
2010年08月21日 09:16:19
8楼
插件在于精而不在于多。
小伙工具箱功能很多是也一个优点,
但是凡事皆有两面性,
有的时候优点在某些人看来也是缺点,
因为功能多,那就意味着不容易找,即使加上了侧拉条。
如果能够去除一些对砼设计来说不是特别精品的插件,(比如规范查询,绘制箭头等)
保留那些非常好用且一定用得上,用了就离不开的精华,
就像foolengineer,功能虽不多,但是样样皆经典。

cjihongcjh
2010年08月21日 09:31:18
9楼
唠叨了这么多,伙丝们可别拍板砖啊。
我就是这么一个直肠子,急性子。
我会因为FE的结果比较一直都用着FE,
也曾经因为探索者2006,2008的查找替换没有了替换完后,
回到像TSSD3.0一样回到初始界面放弃TSSD2006,2008!
有句话说的好,细节决定成败。

v-2009
2010年08月21日 13:58:25
10楼
安全吗,我说你的下载地址怎么还有这么多的弹出信息啊,不会有——————
cjihongcjh
2010年08月21日 19:27:06
11楼
大哥,你第一次用趣盘下载吧。。。