你认为加固改造行业的前景如何?
assssw
assssw Lv.9
2005年12月05日 19:06:17
只看楼主

谈谈你个人的看法

谈谈你个人的看法
免费打赏
辛颜
2005年12月06日 13:44:01
2楼
我觉得加固改造很有前途
zyyfff
2005年12月07日 13:55:02
3楼
我觉得加固改造很有前途 ,因为所有的上世纪的建筑或多或少的出现问题

shiyan289
2005年12月07日 16:34:22
4楼
加固这一行发展前景不错,很有潜力。建筑结构就像人一样,到了中年以后各种病状开始出现,有症状就需要医院,就症治病。
加固这一行就是建筑结构的诊所,我们技术人员就是诊所的医师。
现今的医院怎么样?那我们这一行的前景就不言而喻了!呵呵!!!
以上只是个人的一点看法。
现今医院需要正规,同时也希望加固这行更加完善规范,给建筑行业提供更优质服务,也给我们这些技术人员一个良性发展空间!
ggilu
2005年12月08日 09:54:11
5楼
前途很好,正常来说建设过后就是修缮期,何况我们还有那么多“豆腐”工程等着我们动手术。
dstones
2005年12月12日 16:13:26
6楼
我觉得这个行业前景很好,因为随着使用年限的增加,现有的很多建筑物、桥梁、隧道以及其它生命线设施等基础结构、设施由于历年的老朽化、施工质量、地震、火灾等方面的原因,不可能在短时间内全部重建,因此都急待进行加固和复修。同时,由于腐蚀,结构改进,使用功能改变,设计规范要求提高、以及材料老化、火灾破坏等原因,大量的现有结构急需提高结构构件的抗弯、抗剪、抗拉、抗震和抗爆能力。因此,怎样对大量的现有基础设施进行改造和翻新,最大程度地利用现有的资源,是当今世界研究的一个重要问题。
另外,我觉得我们现在这个市场,应用的手段,材料,工艺等都还不成熟,还需要改进,所以,我觉得这个行业将会越来越有前途~~
小豆长胖了
2005年12月20日 10:46:26
8楼
结构行业的又一新兴产业,前途一片光明,但道路坎坷些,存在问题一定不少,因诞生于水平参差的建筑行业,愿一路走好..........
yywithss
2005年12月27日 19:22:37
9楼
目前准备去设计院,不过以后的事谁知道呢,对加固改造认识还不多,以后多来学学!!
jlkjguozhi
2005年12月28日 08:42:12
10楼
加固这一行发展前景不错,很有潜力。
不过一直不知道怎么回事就是火不起来啊..........
daliankaihua
2005年12月28日 14:51:42
11楼

非常赞同kings的观点!!!
carsonrong
2005年12月28日 20:42:05
12楼
我觉得这个行业很有前景,但现在的加固企业没有几个有前途的!!