工程接下了,但心里不塌实~!
dmingdming
dmingdming Lv.2
2005年12月04日 21:03:39
来自于中央空调
只看楼主

今天公司接个工程,一个1500m2的专卖店,全卖国外高档运动系列。我从拿到图纸到报方案和价格就用了一天时间,选用了19台海尔风管机,平均下来就152w/m2,没有新风和排风系统。现在工程签了,突然有种心慌的感觉(虽然出了问题老板不会怪我)!不过竞争也太激烈了,13家公司参加!我以前去过这种商店里面除了几个销售员就没的什么人了,人流量也就60人/小时,四周不是玻璃墙、吊顶3米、一楼、正面被 邦威 挡去2/3,我考虑到想中标就估计150w/m2了,大家一定觉得太小了吧。

今天公司接个工程,一个1500m2的专卖店,全卖国外高档运动系列。我从拿到图纸到报方案和价格就用了一天时间,选用了19台海尔风管机,平均下来就152w/m2,没有新风和排风系统。现在工程签了,突然有种心慌的感觉(虽然出了问题老板不会怪我)!不过竞争也太激烈了,13家公司参加!
我以前去过这种商店里面除了几个销售员就没的什么人了,人流量也就60人/小时,四周不是玻璃墙、吊顶3米、一楼、正面被 邦威 挡去2/3,我考虑到想中标就估计150w/m2了,大家一定觉得太小了吧。
免费打赏
elingcat
2005年12月06日 16:45:42
12楼
各位请教下,如果没新风的话,时间长了不会不舒适么?虽然房间的体积很大,而且人流比较小
yys0411
2005年12月07日 13:01:44
13楼
没有新风,肯定是会不舒服的。
如果通风不是很好的话,建议选台高静压隐藏吊顶机,做新风用。
或者直接选个送风机也可以,单独控制,空气不好时打开一会。
要不在里面会很难受的。
zys0000
2005年12月07日 13:18:32
14楼
如果想便宜的话,装几台排气扇,靠负压进新风,比单独设新风系统便宜很多
jcycs
2006年04月03日 16:29:55
15楼
我对产品设计一点都不懂,但是我觉得楼主心里面不踏实的原因主要就是工作不够认真,但是又……,是个新手吧?
以后还是认真点吧,就不会觉得不踏实了。
mys802
2006年04月03日 16:57:01
16楼
详细计算一下心里就彻底塌实了!
nihoa_007
2007年07月16日 11:24:20
17楼
应该够了
fujingtx
2007年07月16日 12:04:23
18楼
没有问题的150W/M2,放心的施工吧
zhongdegudao
2007年07月18日 21:22:37
19楼
没事的,在北方的话。够用了啊,我也曾经有过你的经历的,但是那次我们没有做啊,因为付款方式谈不下,我也是新手,多多指教,我的QQ是352619257,有空加我哦,我是做志高商用空调的。不必担心!!!!!!!!!
zhaoruofan
2007年07月19日 16:50:21
20楼
应该够了,没有散热的热源,是独体建筑还是....
jsxykt
2007年07月19日 21:13:13
21楼
制冷量是没什么问题,但是没新风和排风不好,特别是鞋类气味难闻