关于专业考试大纲的疑问
yushengxz
yushengxz Lv.2
2010年08月18日 15:16:56
只看楼主

如果我选择水方向,那么是不是教材中气、声、固废的工程实践部分我都不用了看了呀,大家说说

如果我选择水方向,那么是不是教材中气、声、固废的工程实践部分我都不用了看了呀,大家说说
免费打赏
小天下
2010年08月18日 19:43:12
2楼
呵呵,还真回答不了你的问题,你觉得不用看就不用看了吧
xubin7611
2010年08月27日 13:33:11
3楼
也不明白,同问,第一天的专业考试有计算题吗?如果有,还是要看的吧。
shenwenling1
2010年08月27日 20:32:24
4楼
水、气在第一天均有计算题,但是应该稍微简单一些。反正我没过,我觉得好多题都没见过,查也查不到。
baiy-ou.20
2010年08月29日 11:10:34
5楼
其实我也是这个疑问。。。我选择的考水,其他的工程实践我只是一眼带过,有个印象就行。。规范还是要认真看一下,至少翻书能翻到 呵呵
chechengdan163
2010年09月10日 23:52:35
6楼
都要看的。
环保考试科目、分值、时间分配及题型特点
注册环保考试科目、分值、时间分配及题型特点:

一、考试科目

1.环境法规与标准

2.水污染防治工程技术

3.污水处理与再生利用工程实践

4.大气污染防治工程技术

5.大气污染防治工程实践

6.固体废物处理处置工程技术

7.固体废物处理处置工程实践

8.物理污染控制工程技术

9.物理污染控制工程实践

二、考试时间分配及试题分值

1.全国勘察设计注册环保工程师资格的专业考试分为2天,第一天为专业知识考试,第二天为专业案例考试,考试时间每天上、下午各3小时。

2.第一天专业知识性考题,上、下午各70题,前40题为单选题,每题分值1分,后30题为多选题,每题分值2分,上、下午合计计分,试卷满分 200分。:) 专业知识考试不分专业方向,均为必答题。:) (从这句话看是4科都要看。)

3.第二天专业案例分析考题,分水污染防治、大气污染防治、固体废物处理处置、物理污染防治四个专业方向,每个专业方向上、下午各25题,内容包括各专业方向的工程技术与实践、环境法规与标准。考生可根据自己的实际情况,上、下午只能选择同一专业方向的25题作答,多选或跨专业方向选答无效。每题分值为2分,上、下午合计计分,试卷满分100分。
ls1108
2010年09月11日 15:14:30
7楼
难道你第一天不考了?不看怎么考?
kanawaluo2204639
2010年09月11日 20:09:10
8楼
不看很多题目是做不出来的
hustsmile2008
2010年09月19日 11:29:18
9楼
不看很多题目是做不出来的
lzp1816
2010年09月23日 12:00:13
10楼
不看能考过你就是高人,我会很佩服的。