湖北梧桐湖酒店及别墅区规划建筑方案设计
only_841120
2010年08月18日 11:10:42
只看楼主

图纸简介: 该项目属于度假区的首期部分,具有度假村的一切功能,交通便利,配套设施齐全 附件名:20108181282101042384.rar 文件大小:4993K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该项目属于度假区的首期部分,具有度假村的一切功能,交通便利,配套设施齐全

附件名:20108181282101042384.rar

文件大小:4993K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaofu314
2010年08月19日 10:31:08
2楼
这应该是一个度假村的规划方案吧,里面的水系占的比例甚大,如果真实施了以后的维护成本太高,谢谢
anqao
2010年08月19日 10:44:59
3楼
画得不错,值得学习,感谢楼主分享这么好的图纸!~
xiannv666888
2010年08月19日 21:12:16
4楼
我想考二级建造师
xin1518
2010年08月20日 12:22:58
5楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
fanke_yhjc
2010年08月23日 12:41:48
6楼
楼主,挺不错的,这么好的资料都能拿出来共享,真的很不错哦,谢谢了,你真的太好了!
weekbin
2010年08月27日 09:59:22
7楼
楼主好人啊,楼主长命千岁
pigheat
2010年08月27日 12:46:37
8楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
swf211
2010年09月01日 11:40:07
9楼
布置有理,是挺人性化的一小区的规划设计呀! 我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下可多得的好图,希望以后再多发一些。 建筑的
aiplum
2010年09月11日 16:24:33
10楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gshlvzhou1
2010年09月17日 21:15:18
11楼
内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。