某酒店及别墅区规划建筑方案设计
only_841120
2010年08月18日 10:50:48
只看楼主

图纸简介: 湖北梧桐湖项目是一个度假别墅区,本方案是该项目仅供一期开发使用,度假村兼具综合娱乐一体,功能配套齐全 附件名:20108181282099848436.rar 文件大小:4993K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湖北梧桐湖项目是一个度假别墅区,本方案是该项目仅供一期开发使用,度假村兼具综合娱乐一体,功能配套齐全

附件名:20108181282099848436.rar

文件大小:4993K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yunkeys
2010年09月19日 13:51:46
2楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
chenwei11326
2010年10月17日 06:39:00
3楼
正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下正好在做酒店的方案设计,感谢楼主发这么好的资料,刚好可以参考一下
lucywokao123
2010年11月10日 12:08:44
4楼
好好好资料好
chyc421
2010年11月17日 11:34:47
5楼
是图片的吗?下载看看先
chyc421
2010年11月17日 11:35:06
6楼
三个土木币 有点贵哦
chyc421
2010年11月17日 11:35:36
7楼
感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
jump61
2010年12月22日 20:48:59
8楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
tora2006
2011年04月11日 07:16:22
9楼
正在做这方面的设计,谢谢楼主拿出这么好的资料和大家分享,谢谢楼主。。。。以认真回复为荣,以恶意灌水为耻! 以虚心受教为荣,以屡教不改为耻! 以观后称谢为荣,以背本趋末为耻! 以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻! 只有索取没贡献,资源总会枯竭!!!
tora2006
2011年04月11日 07:16:32
10楼
正在做这方面的设计,谢谢楼主拿出这么好的资料和大家分享,谢谢楼主。。。。以认真回复为荣,以恶意灌水为耻! 以虚心受教为荣,以屡教不改为耻! 以观后称谢为荣,以背本趋末为耻! 以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻! 只有索取没贡献,资源总会枯竭!!!
miaoli19
2011年09月21日 10:54:06
11楼
很不错的别墅区规划