很全面的别墅施工图
孤刚子
孤刚子 Lv.3
2010年08月18日 09:48:55
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑设计图(联排) 部分说明:本建筑设计为欧式风格为主,兼有中国古典建筑元素。周边配以园林绿化及其他景观,建成后将成为优雅的高档度假场所。建筑面积为755.39m平方米,建筑基底面积300.86m平方米,建筑层数3层,建筑高度11.50m…… 附件名:20108181282096135404.rar 文件大小:1764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑设计图(联排) 部分说明:本建筑设计为欧式风格为主,兼有中国古典建筑元素。周边配以园林绿化及其他景观,建成后将成为优雅的高档度假场所。建筑面积为755.39m平方米,建筑基底面积300.86m平方米,建筑层数3层,建筑高度11.50m……

附件名:20108181282096135404.rar

文件大小:1764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hardcase
2010年08月26日 15:12:31
12楼
很感谢分享这么好的资料,有很好的借鉴和帮助,希望看到更多的资料~~~~
yuzhongfa
2010年08月26日 16:30:33
13楼
谢谢楼主提供宝贵资料,东西不错,正是现在需要的,谢谢,要多上传啊,顶一下!!!
aab11
2010年08月27日 11:43:49
14楼
资料很好,拿出来分享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持!非常感谢楼主的分享啊!
tjq2009
2010年08月27日 17:38:47
15楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
ltz1009
2010年08月28日 16:39:01
16楼
非常感谢楼主的分享的宝贵资料,非常感谢,图纸还可以,比较详细,员更多的热爱建筑的同行们来发图纸,及时和大家分享你的快乐,最近在做别墅设计,借鉴下楼主的图纸了。。非常感谢。好东西,值得!
touming123456
2010年08月28日 21:38:18
17楼
不错的设计 看的出来很用心 谢谢楼主的分享 希望大家共同进步~
snoby76
2010年08月29日 11:30:33
18楼
正在找此类参考图纸,多谢楼主无私奉献。下来看看多多交流。
kuakuakua
2010年08月29日 17:06:58
19楼
联排现代别墅全图,不错的图纸,供参考!楼主真是百年不遇,千年难的一见的绝世好人
喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
ltz1009
2010年08月30日 09:21:17
20楼
资料很好,拿出来分享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持!非常感谢楼主的分享啊!
abe1234567890
2010年08月30日 10:29:39
21楼
多谢楼主的无私分享,提供这么好的资料供大家学习讨论分享