很全面的别墅施工图
孤刚子
孤刚子 Lv.3
2010年08月18日 09:48:55
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑设计图(联排) 部分说明:本建筑设计为欧式风格为主,兼有中国古典建筑元素。周边配以园林绿化及其他景观,建成后将成为优雅的高档度假场所。建筑面积为755.39m平方米,建筑基底面积300.86m平方米,建筑层数3层,建筑高度11.50m…… 附件名:20108181282096135404.rar 文件大小:1764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑设计图(联排) 部分说明:本建筑设计为欧式风格为主,兼有中国古典建筑元素。周边配以园林绿化及其他景观,建成后将成为优雅的高档度假场所。建筑面积为755.39m平方米,建筑基底面积300.86m平方米,建筑层数3层,建筑高度11.50m……

附件名:20108181282096135404.rar

文件大小:1764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anqao
2010年08月19日 10:44:07
2楼
画得不错,值得学习,感谢楼主分享这么好的图纸!~
lch427666666
2010年08月20日 11:15:17
3楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
demi1985
2010年08月20日 16:52:42
4楼
很不错 就是坡屋面的我也做得很多了。还是喜欢简约现代 时尚一点的那一种。不知道楼主有没有。
x7866519
2010年08月20日 17:59:31
5楼
好啊
我正需要啊
sanmingzhi00
2010年08月23日 15:44:04
6楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
xin1518
2010年08月23日 17:05:50
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
granding
2010年08月24日 07:24:26
8楼
,谢谢,楼主的图,挺不错的图纸,谢谢,楼主的图,
lemonfan313
2010年08月24日 08:36:48
9楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jevenswc
2010年08月24日 09:29:03
10楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊, 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人, 绝对支持
jiang.jian.feng
2010年08月25日 14:41:38
11楼
非常感谢楼主的分享的宝贵资料,非常感谢,图纸还可以,比较详细,员更多的热爱建筑的同行们来发图纸,及时和大家分享你的快乐,最近在做别墅设计,借鉴下楼主的图纸了。。非常感谢。好东西,值得!