很全面的别墅施工图
孤刚子
孤刚子 Lv.3
2010年08月18日 09:48:55
只看楼主

图纸简介: 别墅建筑设计图(联排) 部分说明:本建筑设计为欧式风格为主,兼有中国古典建筑元素。周边配以园林绿化及其他景观,建成后将成为优雅的高档度假场所。建筑面积为755.39m平方米,建筑基底面积300.86m平方米,建筑层数3层,建筑高度11.50m…… 附件名:20108181282096135404.rar 文件大小:1764K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅建筑设计图(联排) 部分说明:本建筑设计为欧式风格为主,兼有中国古典建筑元素。周边配以园林绿化及其他景观,建成后将成为优雅的高档度假场所。建筑面积为755.39m平方米,建筑基底面积300.86m平方米,建筑层数3层,建筑高度11.50m……

附件名:20108181282096135404.rar

文件大小:1764K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
abe1234567890
2010年08月30日 10:30:03
22楼
多谢楼主的无私分享,提供这么好的资料供大家学习讨论分享
gtxyzqf
2010年08月30日 15:33:15
23楼
不错。。。。。。。。。。。。。。。
philbta2
2010年08月30日 15:56:25
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,
~~~~~~~~~
liuhaichao2007
2010年08月30日 16:03:29
25楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
changjunzhu
2010年08月31日 09:10:37
26楼
谢谢!不错!很是受用!
海啸雷电
2010年08月31日 09:24:56
27楼
终于找到了,谢谢楼主哈!
yuxiaoyanran1225
2010年08月31日 10:02:24
28楼
看看楼主的别墅施工图!
miss1990
2010年08月31日 11:02:19
29楼
很不错 很有内涵 感谢分享
goodgxjx
2010年08月31日 12:03:59
30楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。谢谢
dano993
2010年08月31日 20:11:27
31楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 期待啊·