某商住楼框剪高层
yixiangcn
yixiangcn Lv.3
2010年08月17日 10:24:40
只看楼主

图纸简介: 某商住楼框剪高层结构设计图 部分说明:本工程结构安全等级二级,结构设计合理使用年限为50年,结构形式为:部分框支剪力墙结构,抗震设防烈度小于6度,按非抗震设计,混凝土结构的环境类别为一类;屋面及地基梁为二类(a),耐火等级为二级…… 附件名:20108171282011879828.rar 文件大小:7021K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商住楼框剪高层结构设计图 部分说明:本工程结构安全等级二级,结构设计合理使用年限为50年,结构形式为:部分框支剪力墙结构,抗震设防烈度小于6度,按非抗震设计,混凝土结构的环境类别为一类;屋面及地基梁为二类(a),耐火等级为二级……

附件名:20108171282011879828.rar

文件大小:7021K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
homicide2010
2010年09月18日 00:32:27
12楼
希望能上传更多的图纸新手们学习。这张图我先下载了!! 对了,有没?如果没有能不能上传一个。
homicide2010
2010年09月18日 00:32:32
13楼
希望能上传更多的图纸新手们学习。这张图我先下载了!! 对了,有没?如果没有能不能上传一个。
momo8185
2010年09月19日 12:22:45
14楼
ffhhtt 认为 [引用] 2010-09-02 00:56:02 感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yaoyuan010640112
2010年09月19日 16:33:14
15楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
princesi
2010年09月28日 22:28:01
16楼
感谢提供这好的资料啊!谢谢了 我下载下来学习下 让我学到了很多,希望多多交流,上传更多好图给大家~
fzyl521
2010年10月19日 17:03:45
17楼
楼主的资料太及时了,正在这样的设计,下了参考,谢谢楼主。。。
zhongchuang8
2010年12月02日 09:03:29
18楼
非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸
sjhjshm
2010年12月16日 18:24:16
19楼
好图纸!大家推荐,好图纸的分享使大家共同进步!
zgfax
2010年12月22日 16:53:30
20楼
不错的图纸不错的图纸
lsqyyflsq
2011年02月23日 13:29:57
21楼
感谢分享,正在做一个类似的