某商住楼框剪高层
yixiangcn
yixiangcn Lv.3
2010年08月17日 10:24:40
只看楼主

图纸简介: 某商住楼框剪高层结构设计图 部分说明:本工程结构安全等级二级,结构设计合理使用年限为50年,结构形式为:部分框支剪力墙结构,抗震设防烈度小于6度,按非抗震设计,混凝土结构的环境类别为一类;屋面及地基梁为二类(a),耐火等级为二级…… 附件名:20108171282011879828.rar 文件大小:7021K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商住楼框剪高层结构设计图 部分说明:本工程结构安全等级二级,结构设计合理使用年限为50年,结构形式为:部分框支剪力墙结构,抗震设防烈度小于6度,按非抗震设计,混凝土结构的环境类别为一类;屋面及地基梁为二类(a),耐火等级为二级……

附件名:20108171282011879828.rar

文件大小:7021K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhoujibin
2011年03月10日 02:32:22
22楼
先下载看看 学习一下
飞在海上
2011年03月10日 07:25:25
23楼
图纸不错,很感谢分享!
orange6440
2011年03月10日 10:29:29
24楼
很不错的结构图纸,非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!大家共同交流进步!愿楼主提供更多更好更新的作品!
dragoon0513
2011年03月10日 16:39:06
25楼
在此非常感谢楼主。搞结构,经验和交流非常重要。相互借鉴,相得益彰,方能成事,再三感谢。。。
meisey226
2011年03月16日 19:21:56
26楼
非抗震居然梁加密
qingying0099
2011年04月14日 09:05:53
27楼
一直在找这个图纸,,非常感谢楼主的提供,,以后多多交流,,再次感谢楼主 万分谢谢..!!!
jintianshangwu
2011年04月14日 10:29:14
28楼
这真是一个值得经常光顾的网站,有很多翔实的资料。谢谢我们无私的网站管理人员,谢谢楼主,对于我们这些初来乍到的人老说无疑具有十分重要的意义,大家也是在为我们国家的土木事业做贡献吧,哈哈,大家都顶起来呀~~~~~~~~~~~~~~~~
hunter9910
2011年09月16日 11:11:23
29楼
谢谢楼主的无私奉献,现在下个什么都要币,太过分了,这还怎么个自由交流法!!!还是楼主地道~
weimin-cumt
2011年11月04日 12:56:25
30楼
先不说不错,闲下来看看
szyks66
2011年11月06日 11:14:45
31楼
谢谢楼主提供 借鉴一下