某商住楼框剪高层
yixiangcn
yixiangcn Lv.3
2010年08月17日 10:24:40
只看楼主

图纸简介: 某商住楼框剪高层结构设计图 部分说明:本工程结构安全等级二级,结构设计合理使用年限为50年,结构形式为:部分框支剪力墙结构,抗震设防烈度小于6度,按非抗震设计,混凝土结构的环境类别为一类;屋面及地基梁为二类(a),耐火等级为二级…… 附件名:20108171282011879828.rar 文件大小:7021K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商住楼框剪高层结构设计图 部分说明:本工程结构安全等级二级,结构设计合理使用年限为50年,结构形式为:部分框支剪力墙结构,抗震设防烈度小于6度,按非抗震设计,混凝土结构的环境类别为一类;屋面及地基梁为二类(a),耐火等级为二级……

附件名:20108171282011879828.rar

文件大小:7021K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wo415125708
2010年08月18日 17:28:41
2楼
不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸不错的图纸
zhang177604
2010年08月24日 14:12:57
3楼
这个图纸 是哪里的啊
zhang177604
2010年08月24日 14:13:13
4楼
很不错啊
ffhhtt
2010年09月02日 00:56:02
5楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lovetianlun
2010年09月04日 21:50:49
6楼
图纸不错,很感谢分享!
zhangchao880613
2010年09月04日 23:49:34
7楼
谢谢楼主这么大方,很好的图纸啊,搞设计的兄弟们,下载啊,
2010年09月04日 23:49:39
8楼
2010年09月04日 23:49:43
9楼
haochunyan123456
2010年09月07日 10:46:50
10楼
谢谢楼主了,很不错~
zjr-zjr
2010年09月17日 14:29:39
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。