上海世博会建筑
xuanyy
xuanyy Lv.3
2010年08月16日 23:45:57
只看楼主

本书为上海世博会建设丛书建筑分册。全书共分为8 个部分。每个部分都有总的介绍文字,按上海世博会建筑的特性分类,第一部分为一轴四馆;第二部分为自建馆;第三部分为联合馆;第四部分为企业馆;第五部分为城市最佳实践区;最六部分为世博村;第七部分为公共活动设施;第八部分为公共服务设施及其他配套设施。共有24个附件

本书为上海世博会建设丛书建筑分册。全书共分为8 个部分。每个部分都有总的介绍文字,按上海世博会
建筑的特性分类,第一部分为一轴四馆;第二部分为自建馆;第三部分
为联合馆;第四部分为企业馆;第五部分为城市最佳实践区;最六部分
为世博村;第七部分为公共活动设施;第八部分为公共服务设施及其他
配套设施。共有24个附件
f900a87741af10dcdadb.rar
9.4 MB
立即下载
免费打赏
muxiuyulinchao
2010年08月24日 10:22:40
42楼
为啥我看不了呢?说是需要什么卷?
zkc599
2010年08月24日 14:55:30
43楼
真是好东西,,,赶快下来珍藏
xxttqq
2010年08月24日 16:32:19
44楼
今年看了不少的馆没有用心做,这才让我觉得做建筑需要用心。。。。喜欢德国馆,,很好~
mr-lyn
2010年08月24日 22:18:36
45楼
要全部下载才可以用吗?
yinshaoji1
2010年08月25日 09:30:30
46楼
东西真的是不错的啊~~ 币币不够,先收藏下。
嘿嘿,楼主没有泄密的嫌疑撒?
wujhong253
2010年08月25日 10:16:18
47楼
本书为上海世博会建设丛书建筑分册。全书共分为8 个部分。每个部分都有总的介绍文字,按上海世博会
建筑的特性分类,第一部分为一轴四馆;第二部分为自建馆;第三部分
为联合馆;第四部分为企业馆;第五部分为城市最佳实践区;最六部分
为世博村;第七部分为公共活动设施;第八部分为公共服务设施及其他
配套设施。共有24个附件
arron_lee
2010年08月25日 12:17:56
48楼
好资料。谢谢楼主啊!:loveliness:
leen_1974
2010年08月25日 15:59:14
49楼
我下全了20个,怎么解不了?怎么还要21?
leen_1974
2010年08月25日 16:07:10
50楼
真对不起楼主,没注意是24个文件,还以为是20个,我再试试.
leen_1974
2010年08月25日 16:29:11
51楼
真是一本非常好的书,谢谢楼主了,真是好人啊!