急找XSTEEL合作伙伴
lynx002
lynx002 Lv.2
2005年12月02日 13:00:54
只看楼主

本人做祥图深化已有两年的时间,XSTEEL应用熟练.干兼职已有半年时间,一直很忙!现有工程大约1000吨左右,单靠我一人难以在规定的时间内完成,所以求助大家,如有意与我合作者,请你您留下电话或邮箱.我会和您联系! 要求条件是:XSTEEL熟练操作,会简单节点设计,并且要自备电脑! 可以长期合作!

本人做祥图深化已有两年的时间,XSTEEL应用熟练.干兼职已有半年时间,一直很忙!现有工程大约1000吨左右,单靠我一人难以在规定的时间内完成,所以求助大家,如有意与我合作者,请你您留下电话或邮箱.我会和您联系!
要求条件是:XSTEEL熟练操作,会简单节点设计,并且要自备电脑!
可以长期合作!
免费打赏
zsczzut01
2006年08月26日 11:07:40
12楼
谁能告诉我如何用xsteel导入*.dat钢构模型。
电子邮箱:zsczzut@163.com
hanyuhao185
2006年08月31日 22:25:29
13楼
我从事钢结构设计有三年了,能熟练运用Xsteel,及多种钢结构设计软件。尤其对日本节点比较熟悉。目前,我正处于公休,时间比较充裕,有意与你合作。如果你同意,请将相关资料传过来!等待你的佳音!邮箱:hanyuhao185@163.com电话:13954274270
hanyuhao185
2006年09月15日 22:40:08
14楼
资料更新:邮箱:hanyuhao185@163.com
电话:15966835406
QQ:286228808
os96
2007年04月28日 18:01:09
15楼
我在成都,熟练TEKLA STRUCTURES,长期打野做详图。很高兴认识同道中人,希望能和大家有合作的机会。
QQ:19460376
ww.3721
2007年05月22日 16:33:34
16楼
4年,CAD,XSTEEL都可,QQ583229269
hegangqiang2007
2007年06月13日 10:55:18
17楼
2年,非常熟练用CAD做详图工作,XSTEEL刚入门,但是我发现用CAD做详图也比较快.希望以后有合作机会.
QQ:33044833
邮箱:HEGANGQIANG2005@163.COM
yxf143
2007年06月18日 21:22:00
18楼
我在烟台,做钢结构已经两年多了,有不少好的经验,愿意结识一些同行,希望有机会合作。信箱:yxf143@163.com
电话:13675450070
syj0103
2007年06月24日 00:07:20
19楼
http://hexun.com/syj0103/default.html
wzy110108
2007年09月04日 11:12:31
20楼
希望合作,本人用XSTEEL 3年 了,熟悉欧洲节点 ,联系方式:LGRNEW198@163.COM TEL
fscycj
2007年09月07日 13:55:22
21楼
本人来自广东希望合作 用XSTEEL 3年多了,联系方式:A13318202750@163.com TEL:13318202750