给排水的方向
lenhentian
lenhentian Lv.3
2005年12月02日 11:49:36
来自于企业招聘
只看楼主

给排水未来的方向是什么?有点迷惑,现在在做建筑给排水及消防。

给排水未来的方向是什么?有点迷惑,现在在做建筑给排水及消防。
免费打赏
tian_hao
2005年12月02日 12:12:47
2楼
现在给排水的就业形势很不好。我也是应届毕业生,南京的效益好点设计院进去的希望很很很渺茫,好多的单位的确是饱和了。
地产公司眼高于顶,对给排水的需要极少。中海、招商在南京都没有招,估计昨天的万科也打水漂了。
也许,只能够去施工单位去熬熬!
下午栖霞建设来校招人,去试试。。。
fansw0929
2005年12月02日 19:09:37
3楼
兄弟?姐妹?:
别灰心,只要你有梦想,加上你的执着追求,一定会找到适合你的工作的!
cqu.sky
2005年12月03日 13:57:04
4楼
设计院确实难进,今年我们学校设计院只要了不几个人,好的设计院又很看重你的专业成绩,本人也是专业课比较差,只好随便进个设计院(他看我是老乡),而且是做工程管理。唉,成绩好的话,进个好设计院应该可能性很大,怪谁呢?自己学习不努力,我们宿舍的旧进了西南市政设计院,还有个区了信息产业部电子地十一设计院,待遇比我好N倍,自己不努力,又什么办法?
lenhentian
2005年12月03日 19:00:09
5楼
我是专业课好,但是就是四级要命阿
zhanxueqing2005
2005年12月03日 19:59:42
6楼
我六级也过了,专业没低于85的,怎么也没找到工作呢
学校出身太重要了,早知道我就复读一年了
bluetea
2005年12月06日 14:57:13
7楼
可以继续写下去啊
发现自己的变化,我们支持你们
相信你们一定会找到满意的工作
suly
2005年12月07日 12:32:06
8楼
看着上面的帖子,我就想到去年的这个时候,不对,那个时候我已经找到了,我只想说,机会真的就在那一瞬间,不要放弃任何一个机会。即使成绩不是最好,我觉得能力是最重要的,面试时你的表现很重要。我就是如此。我现在在设计院,环境好,氛围好,也有好师傅带,现在已经是做了好多工程了,很有感触。但愿各位能找到一份好工作!
sailorcwx
2005年12月07日 13:05:23
9楼
只是你们的要求高了而已
我想问问应届毕业的师弟们,今时今日你期待国企,甲级院能给你什么?
刚毕业,在国企等大院,能给你画几个卫生间大样已经很不错了,就算带你的师傅也会有所保留。
相对的,私企等企业却能给你很大的发展空间。你说没人带你们,学不到东西。我只能说你不想学而已。你的同学,你的老师,书籍和审图单位都是你很好的导师,能说没人带你吗?
2005年12月07日 17:17:59
10楼
我也学给排水的,明年毕业,招聘会也参加了几场,大部分都是施工单位,钢铁厂,或者一些消防单位,如果要求不高的话,工作还是很好找的,哪怕是施工两年,再考几个证,然后混到北京。可是自己又不太喜欢施工,想想以后,该何去何从呢
lenhentian
2005年12月08日 10:15:55
11楼
我的要求很低啊,现在哪敢有什么高要求啊,先就业后择业。先找个院学习几年,也不一定要国企、甲级院什么的,只要有一个单位能让我有事可做,养得活自己就可以了。敢问8楼得大哥,你在得院是什么性质的啊,给点经验啊.另外,我同意9楼的话。