有能生成30度系统图的加载程序吗?
sbwforever
sbwforever Lv.7
2005年12月02日 11:18:32
只看楼主

我在本站找到过一个LR.FAS的加载程序是将平面管线生成45度系统图用的,但是我们单位采用的系统图是30度的,所以就只有一根线一根线的旋转 ,很郁闷 想向各位找一个能旋30度的加载程序,谢谢了!!!!

我在本站找到过一个LR.FAS的加载程序是将平面管线生成45度系统图用的,但是我们单位采用的系统图是30度的,所以就只有一根线一根线的旋转 ,很郁闷 想向各位找一个能旋30度的加载程序,谢谢了!!!!
免费打赏
xshrimp
2005年12月02日 11:27:45
2楼
晕,你们单位不按国家标准?还自己定?比国家定的好?
sbwforever
2005年12月02日 13:00:31
3楼
呵呵 是啊 我们单位用的是自己的标准
郁闷吧 我来的时候也是郁闷惨了 不过看30的系统图是比45度的要舒缓一些 没有那么陡
sbwforever
2005年12月05日 09:36:17
4楼
自己顶一顶,希望看到的人中能有人有这个加栽程序。
fen
2005年12月05日 11:16:36
5楼
30度的系统图在三维里面有这个视点的
45度的是假3维。没有哪个视点可以得到
sbwforever
2005年12月05日 11:21:45
6楼
我是做给排水的 我说的是建筑给排水的系统图 就是平面管线旋转成45方式

不是你说的三维绘图, 郁闷啊 怎么都没有啊 我和写LR。FAS的作者发过消息,结果他没有回音 希望有人有
fen
2005年12月06日 23:38:47
7楼

那个程序就是我写的,我记得回过类似的email
我不用30度透视图,所以没有这样的程序
程序本身编写不很复杂,但是要花很多时间
sbwforever
2005年12月07日 09:29:00
8楼
哦,虽然我没有用成哪个45度的程序 但是我还是很感谢你的工作,那个加载程序减少了很大的工作量,你是不是也是做给排水的?呵呵 我代表我所认识的和正在用你编写的那个程序的给排水人向你表示感谢!
我知道的好象天正6.0以上的版本里在按他的画法生成系统图时会提示选择30度还是45度,旋转成三十度比较麻烦的是选择旋转基点不同旋转的角度就会出现30度,60度,300度,我感觉写程序的话还是比较麻烦。 不知道能不能发你的原程序我参考看看,或者就麻烦你编写一下了,其实我对autolisp不熟悉。版权仍然是你的我不做任何商业用途,我在成都的设计院工作。我的邮箱是sbwforever@163.com or sbwforever@yahoo.com.cn 如果你比较忙的话就作罢了 呵呵 还是非常感谢。
scpzhyyh
2005年12月08日 19:15:12
9楼
天正3.2版就有30度系统图
scpzhyyh
2005年12月08日 19:16:50
10楼
天正3.2(3.0)版给排水软件就有30度系统图
tlazp102
2005年12月09日 14:02:16
11楼
楼主,能把45度的共享一下吗?