风机盘管
qhz_net
qhz_net Lv.2
2005年12月02日 09:42:02
来自于制冷技术
只看楼主

我在苏北地区一制药企业的案例。现已进入12月了,此地区的环境温度为5到10度,湿度20~25%,我想全新风运行应该可以,但白天生产区内温度还是挺高,我想环境温度都这么低了全新风还是不能满足负荷,那夏天的时候出水要低到多少才行啊,是不是风机盘管弄小的了?净化级别的换气次数也满足了啊,真不懂了,请各位高手指点。谢谢回答^_^

我在苏北地区一制药企业的案例。现已进入12月了,此地区的环境温度为5到10度,湿度20~25%,我想全新风运行应该可以,但白天生产区内温度还是挺高,我想环境温度都这么低了全新风还是不能满足负荷,那夏天的时候出水要低到多少才行啊,是不是风机盘管弄小的了?净化级别的换气次数也满足了啊,真不懂了,请各位高手指点。谢谢回答^_^
免费打赏
qhz_net
2005年12月03日 09:33:01
2楼
顶起来先,帮帮忙吧
zwxdh
2005年12月03日 10:18:35
3楼
帮你顶一个
hw99262@co163
2005年12月03日 21:41:16
4楼
设备的热负荷看来不小啊。
现在这个天气全新风都不能满足要求。够戗。
峰哥
2005年12月04日 09:12:33
5楼
我觉得冬天的温度低、相对湿度低,但是夏天的温度高、相对湿度较高!
出水应该和露天温度和相对湿度有关,个人认为应该没有比较性!还不能看出来时候能满足!
wangn125
2005年12月14日 11:23:12
6楼

比较同意,没有可比性,到夏天的时候再看!
sbps115
2008年04月03日 19:40:25
7楼
有做中央空调的朋友吗,本公司长期供应风机盘管,价格优惠,质量上乘.FP-34WA 370元/台 FP-51WA 450元/台 FP-68WA 480元/台 FP-85WA 520元/台 FP-102WA 570元/台 FP-136WA 840元/台 FP-170WA 920元/台 FP-204WA 980元/台 FP-238WA 1130元/台有需要的朋友联系;13326271550 可以来厂考察备注:此价格为不含运费、不含税.1年质保
销售 13326271550

联系人;李宁
电话:13326271550
网址
http://china.alibaba.com/company/detail/sbps115.html
roger1218
2009年04月10日 10:13:51
8楼
做广告的都有,也不管管!产品太少了吧,是不是家庭作坊啊!
O(∩_∩)O哈哈~