求购防酸潜水泵
gf1081
gf1081 Lv.2
2005年12月01日 15:34:24
只看楼主

急需一台防酸潜水泵,用于打三氯化铁废水,哪位高人有这方面信息,提供一下,万分感谢.最好在江苏地区,我在无锡

急需一台防酸潜水泵,用于打三氯化铁废水,哪位高人有这方面信息,提供一下,万分感谢.最好在江苏地区,我在无锡
chb_cx
2005年12月01日 17:12:39
2楼
可以考虑用塑料泵来打,也可以用合金泵,为何考虑用潜水的呢?三氯化铁废水腐蚀性太强,要小心.你可以上网搜一下厂家,打电话问他们啊!
gf1081
2005年12月02日 09:17:52
3楼
主要是外部因素,因为是用在厂区外,潜水泵安全一点.就是三氯化铁废水腐蚀性太强,开始用的不锈钢的1个月就爆了,有塑料的潜水泵吗
guo6022
2005年12月02日 09:53:33
4楼
用潜水泵太危险,如果可能的话(有气源),可以使用PVDF材质的气动隔膜泵,效果会好些.你可以把你的联系方式发MAIL:Guo6022@163.com给我,让上海专业做泵的朋友给你做个参考.
gf1081
2005年12月02日 14:57:05
5楼
没有气源,在厂区外面,不能用气动隔膜泵.
jiaufrost
2007年12月21日 15:30:08
6楼
是有一种全塑料做的水泵,但是国外潜水泵产品,很贵.还不如选用氟塑料泵,但不是潜水的,但有液下潜水泵,电机是普通电机,在水上面.
jiaufrost
2007年12月21日 15:34:29
7楼
你是用在哪里?可否提供介质详细资料,如PH值等。潜水泵中有一种材质是双相不锈钢,应该没问题。
3kkk
2007年12月21日 23:42:41
8楼
用电动隔膜泵吧,我原来也想找耐酸潜水泵,结果发现没有,有一家的塑料潜水泵内部不是塑料,不耐腐蚀,试了一下,只能用一个月
tangshunhu
2007年12月22日 13:58:53
9楼
你那个只能做氟塑料的,再好的不锈钢也不耐酸啊!

上海乐汇泵阀制造有限公司 电话:021-57578588*8015 传真:021-57575087 手机:13761271787 联系人:唐纯虎 邮箱:tshu123@163.com QQ:182335890 QQ群:3720795 公司网址:http://www.illehui.com 地址:上海市奉贤区金汇镇金钱公路1428号