电力系统中电量测量的三种交流采样
hc_lst123
hc_lst123 Lv.2
2010年08月15日 09:59:51
只看楼主

论文简介: 针对电力系统电 测食中信号端常用的交流采样方法,存在墓于FFT算法的过零点法 自适应预测法和硬件锁相环路三种交流采样方法。对过零点法和自适应预侧法的算法原理介绍以及对锁相环路的硬件电路的分析,发现它们各有优缺点。给出利用锁相器件巾少陌和分翔器件粼拼构成的锁相环路原理图以及注愈的细节,以指点相关的实践活动。 附件名:20108151281837591002.zip

论文简介:

针对电力系统电 测食中信号端常用的交流采样方法,存在墓于FFT算法的过零点法 自适应预测法和硬件锁相环路三种交流采样方法。对过零点法和自适应预侧法的算法原理介绍以及对锁相环路的硬件电路的分析,发现它们各有优缺点。给出利用锁相器件巾少陌和分翔器件粼拼构成的锁相环路原理图以及注愈的细节,以指点相关的实践活动。

附件名:20108151281837591002.zip

文件大小:137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shqsjx
2010年09月03日 09:12:19
2楼
有用就是好
liangzi_0859
2010年09月25日 10:30:27
3楼
亲爱的楼主,真是太谢谢你了,,真是太谢谢你了,希望你以后能多传点这方面的资料。谢谢楼主的无私奉献!
passyourheart
2010年12月03日 12:39:14
4楼
非常感谢楼主提供!希望今后能提供更多更好的资料,有参考价值,在以后的工作中能加以应用解决实际问题。望楼主再接再厉!!!