钢制电缆桥架工程设计规范
pengdikun2010
2010年08月14日 11:46:28
只看楼主

第2.2.5条 有孔托盘底部通风孔面积,不宜大于底部总面积的40%。第2.2.6条 直线段梯架横档中心间距和梯架弯通横档1/2长度处的中心间距均为200~300mm,横档宽度为20~50mm。第2.2.7条 支、吊架立柱固定托臂的开孔位置或焊接位置,应满足托盘、梯架多层设置时层间中心距为200、250、300、350的要求。第2.2.8条 各种附件及支、吊架在满足相应荷载的条件下,其规格尺寸应配合桥架系列确定。

第2.2.5条 有孔托盘底部通风孔面积,不宜大于底部总面积的40%。
第2.2.6条 直线段梯架横档中心间距和梯架弯通横档1/2长度处的中心间距均为200~300mm,横档宽度为20~50mm。
第2.2.7条 支、吊架立柱固定托臂的开孔位置或焊接位置,应满足托盘、梯架多层设置时层间中心距为200、250、300、350的要求。
第2.2.8条 各种附件及支、吊架在满足相应荷载的条件下,其规格尺寸应配合桥架系列确定。
第三节 技术要
599bbe703cf9f62b478d.zip
27.3 KB
立即下载
免费打赏
ewop
2010年08月14日 22:19:50
2楼
感觉很不错
linhaibonihao
2010年08月15日 10:20:37
3楼
很好啊,支持一下,学习了,谢谢楼主
iswx
2010年08月18日 15:19:47
4楼
谢谢楼主分享!!!!!!!!
acdiyf
2010年09月30日 11:15:17
5楼
很好啊,支持一下,学习了,谢谢楼主:lol
wenhe48
2010年09月30日 11:23:00
6楼
很好!!!!很好!!!很好!!
kwwlb183160887
2010年10月08日 14:50:30
7楼
非常感谢楼主的好东西
xsn1976
2010年12月24日 22:09:28
8楼
很好啊,支持一下,学习了,谢谢楼主