土木女生未来的路怎么走?
yanfeng156
yanfeng156 Lv.2
2005年11月30日 14:26:55
来自于闲聊茶吧
只看楼主

干土木的累,干土木的女生更累!毕业那会儿就面临着工作不好着的问题,施工单位明码规定只要男的不要女的,不过女的去了确实也不方便,设计单位又很难进去,有的可以让男的带出去,学土木的女生成了陪送品终于找到了工作,但未来的路该怎么走呢?要想有成就,干设计的至少要5-10年,还必须考注册,搞施工的更是难,肯定面临着转行的问题,去房地产公司也只能卖楼,因为没经验,唉。难啊!

干土木的累,干土木的女生更累!毕业那会儿就面临着工作不好着的问题,施工单位明码规定只要男的不要女的,不过女的去了确实也不方便,设计单位又很难进去,有的可以让男的带出去,学土木的女生成了陪送品终于找到了工作,但未来的路该怎么走呢?要想有成就,干设计的至少要5-10年,还必须考注册,搞施工的更是难,肯定面临着转行的问题,去房地产公司也只能卖楼,因为没经验,唉。难啊!
免费打赏
zhlei
2005年11月30日 14:57:37
2楼
总有熬出头的一天
外面女生做结构的多了.
别人都活的好好的.
LZ怎么这么多苦恼呢
jingjm
2005年11月30日 17:33:39
3楼
干什么不难呢?不用想太多,走好脚下的路就行了。
喋血东京
2005年11月30日 17:38:38
4楼
我们单位6个结构建筑的!
4个女的!
taobo_2005
2005年11月30日 18:47:04
5楼
这个话题在我们学生版块看到过啊
现在要找又找不到了
土木女生未来的路怎么走?
当然和男生一样啊
呵呵
lala1984
2005年11月30日 23:22:20
6楼
女生要自强嘛~~~~~~~~要在工作上独立,生活上依赖^嘿嘿~~~~~~~
先不要把自己看的低男生一等,工作都是人做的,没啥分男的做女的做的,只要努力,就能做好,不要怕苦怕累,不是有句老话么,土木的女生当男生使唤,男生当驴子使唤^~~嘿嘿
生活中就不用太要强了嘛,做个小女人也不错,要注意爱漂亮,要会打扮,别在生活中也像个男的
这就是土木女生的未来!挖哈哈

caixx-98
2005年12月01日 18:02:16
7楼

呵呵有道理!!!